HERSTELLER
für Spezialchemikalien

ROKAmid MRZ17 (PEG-Glyceryl Rapeate)

Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
Ethoxylierte Rapsöl-Amide
CAS-Nr.
221045-17-6
INCI
PEG-Glyceryl Rapeate
biologisch abbaubares Produkt biologisch abbaubares Produkt
Individuelles angebot
Herunterladen
Broschüre Sicherheitsdatenblatt (MSDS) Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

ROKAmid MRZ17 ist ein nichtionisches Tensid aus der Gruppe der ethoxylierten Alkanolamide mit der Bezeichnung INCI PEG-17 Rapssamenamide. Das Produkt ist eine flüssige oder leicht schmelzbare Paste, deren Farbe von hellbraun bis braun reicht. ROKAmid MRZ17 hat emulgierende Eigenschaften und wirkt als Koemulgator. Es unterstützt den Emulgator, der für die Bildung von Emulsionen in O/W-Systemen (Öl in Wasser) mit Wachsen und Mineralölen verantwortlich ist.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • Fähigkeit zur Stabilisierung und Verbesserung der Schaumqualität,
  • die Fähigkeit, Haut und Haare wieder zu fetten,
  • Antistatik,
  • Eigenschaften, die die Logistik und die Produktanwendung erleichtern,
  • biologisch abbaubar,
  • stabiler Preis.

Anwendung:

  • Zusatz zu Waschmitteln,
  • Hilfsmittel für die Haushaltschemieindustrie,
  • Detergenzien für Wäsche und Textilpflege,
  • Emulgator in fettigen Zusammensetzungen,
  • Handreiniger,
  • Autoshampoos,
  • Veredelungsmittel für Seidenstapelfasern,
  • Antibeschlagmittel – verhindert das Beschlagen von Agrar- und Lebensmittelfilmen.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Industrielle und gewerbliche Reinigung
Textilindustrie

Funktion
Emulgatoren
Schaumbildner

Zusammensetzung
Alkoxylierte Amide

Segment
Tenside / Nichtionische Tenside

Alternative Namen
Ethoxylierte Rapsöl-Amide
Über den Produzenten