ROKAmina K30 (Cocamidopropyl Betaine)

Muestras disponibles
Muestras disponibles Enviar Consulta
Fabricante
PCC Exol SA
Nombre químico
1-Propanaminium, 3-amino-N- (carboximetil) -N, N-dimetil-, N-C8-18 (pares) derivados de acilo, hidróxidos, sales internas
INCI
Cocamidopropyl Betaine
Producto ecológico Producto ecológico Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Detergente Natural Ecocert Detergente Natural Ecocert Buenas prácticas de fabricación EFfCI Buenas prácticas de fabricación EFfCI Productos Greenline Productos Greenline Amigable con Halal Amigable con Halal alta eficiencia alta eficiencia ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Comestible según la ley judía Comestible según la ley judía ISO 45001 ISO 45001 Producto seguro Producto seguro Producto biodegradable Producto biodegradable Basado en ingredientes naturales. Basado en ingredientes naturales. RSPO RSPO Agradable para la piel Agradable para la piel Producto universal Producto universal Vegano Vegano
Consultas individuales
Descargar
Inventory status

ROKAmina K30 pertenece a los tensioactivos anfóteros del grupo betaína. El producto comercial es una solución acuosa con un contenido activo de aproximadamente 30% y un color amarillo claro. ROKAmina K30 se utiliza como ingrediente en preparaciones de limpieza para eliminar impurezas de la piel y la superficie del cabello.

Lee mas
Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • tiene un efecto leve en la piel;
  • reduce las propiedades irritantes de las preparaciones que contienen compuestos aniónicos tensioactivos;
  • tiene excelentes propiedades de formación de espuma y espesante en una amplia gama de pH y dureza del agua;
  • tiene un efecto antiestático;
  • Producto 100% ecológico, confirmado por la prestigiosa marca de calidad ECOCERT otorgada en 2017;
  • recomendado para limpiar vidrio y superficies brillantes debido a la menor tendencia a dejar rayas;
  • apoya la dispersión de sales de éster escasamente solubles en baños de tintura, así como tintes y pigmentos en el procesamiento final de textiles.

Aplicaciones:

  • cosméticos y detergentes;
  • champús y champús colorantes;
  • acondicionadores para el cabello;
  • espuma de afeitar;
  • lociones de baño;
  • lociones y geles de ducha;
  • jabones líquidos;
  • productos de higiene íntima;
  • cosméticos de lavado de cara;
  • fluidos micelares;
  • productos de higiene oral;
  • limpiadores en aerosol para superficies duras, principalmente limpiadores de uso múltiple (APC);
  • concentrados de espuma suave para encerar y secar por pulverización en lavados automáticos;
  • composiciones para imprimir sobre fibras textiles;
  • lodo de perforación destinado a la lubricación, limpieza y enfriamiento de herramientas de perforación;
  • Lodos de perforación: agente espumante y estabilizador de espuma.
Categorias

Mercados y aplicaciones
Construcción de edificio / Aditivos para concreto y mortero, Placas de yeso y aditivos de yeso
Cuidado personal
Detergentes
Industria textil
Minería y Perforación / Extracción de petróleo y gas
Yacimiento petrolífero

Función
Agentes de limpieza
Agentes espumantes

Composición
Betaínas

Segmento
Productos especializados / Aditivos especiales
Tensioactivos / Tensioactivos anfóteros

Nombres alternativos
1-Propanaminium, 3-amino-N- (carboximetil) -N, N-dimetil-, N-C8-18 (pares) derivados de acilo, hidróxidos, sales internas, CAPB, cocamidopropil betaína, tensioactivo anfótero suave, ingrediente cosmético, betaína.
Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Grupa PCC
La página ha sido traducida automáticamente. Abrir página original