ROKAmina K40 MB (Cocamidopropyl Betaine)

Muestras disponibles
Muestras disponibles Enviar Consulta
Fabricante
PCC Exol SA
Nombre químico
1-Propanaminium, 3-amino-N- (carboximetil) -N, N-dimetil-, N-C8-18 (pares) derivados de acilo, hidróxidos, sales internas
No CAS.
Amigable con Halal Amigable con Halal Libre de alérgenos Libre de alérgenos Libre de nanomateriales Libre de nanomateriales Producto seguro Producto seguro Agradable para la piel Agradable para la piel libre de EET/EEB libre de EET/EEB Vegano Vegano Producto ecológico Producto ecológico Libre de transgénicos Libre de transgénicos Productos PCC <sup>Greenline®</sup> Productos PCC Greenline® No probado en animales No probado en animales Libre de parabeno Libre de parabeno Producto biodegradable Producto biodegradable Basado en ingredientes naturales. Basado en ingredientes naturales. Alta eficiencia Alta eficiencia Ultra puro Ultra puro Producto universal Producto universal
                                
Consultas individuales
Descargar
Inventory status Condiciones generales de venta.
Certificados
Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Buenas prácticas de fabricación EFfCI Buenas prácticas de fabricación EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 RSPO RSPO

ROKAmina K40 pertenece a los tensioactivos anfóteros del grupo de las betaínas. El producto comercial es una solución acuosa con un contenido en principio activo de alrededor del 40% y de color amarillo claro. Este producto es una forma más concentrada de ROKAmina K30, lo que se traduce en una reducción de los costos de transporte y almacenamiento.

La materia prima básica utilizada en la producción de ROKAmina K40 MB es un derivado del aceite de palmiste que proviene del cultivo certificado de aceite de palma. Este producto cuenta con la certificación RSPO en el modelo Mass Balance.

Lee mas
Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • tiene un efecto suave sobre la piel;
  • reduce las propiedades irritantes de las preparaciones que contienen compuestos tensioactivos aniónicos;
  • tiene muy buenas propiedades espumantes y espesantes en un amplio rango de pH y dureza del agua;
  • tiene un efecto antiestático;
  • producto ecológico;
  • recomendado para la limpieza de cristales y superficies brillantes por la menor tendencia a dejar rayas;
  • apoya la dispersión de sales de ésteres poco solubles en baños de tintura, así como tintes y pigmentos en el procesamiento final de textiles;

Aplicaciones:

  • cosméticos y detergentes;
  • champús y champús colorantes;
  • acondicionadores para el cabello;
  • espuma de afeitar;
  • lociones de baño;
  • lociones y geles de ducha;
  • jabones líquidos;
  • productos de higiene íntima;
  • cosméticos para lavarse la cara;
  • fluidos micelares;
  • productos de higiene bucal;
  • limpiadores en spray para superficies duras, principalmente All Purpose Cleaners (APC);
  • concentrados de espuma suaves para encerado y secado por pulverización en lavados automáticos de coches;
  • composiciones para estampar sobre fibras textiles;
  • lodos de perforación destinados a la lubricación, limpieza y refrigeración de herramientas de perforación;
  • lodos de perforación – agente espumante y estabilizador de espuma;
  • construcción (un componente de burbujas de aire y estabiliza las burbujas de aire en las mezclas de concreto);
  • emulsionante asfáltico en la producción de masas bituminosas.
Categorias

Mercados y aplicaciones
Construcción de edificio / Aditivos para concreto y mortero, Placas de yeso y aditivos de yeso
Cuidado personal
Detergentes
Industria textil
Limpieza I&I
Minería y Perforación / Extracción de petróleo y gas
Yacimiento petrolífero

Función
Agentes antiestáticos
Agentes de alta espuma
Agentes de limpieza
Agentes espumantes
Agentes suavizantes
Champús para el cabello
Dispersantes
Emulsionantes
Estabilizador de espuma
Geles de ducha
Jabones líquidos
Modificadores de reología

Composición
Betaínas

Segmento
Productos especializados / Aditivos especiales
Tensioactivos / Tensioactivos anfóteros

Nombres alternativos
1-Propanaminium, 3-amino-N- (carboximetil) -N, N-dimetil-, N-C8-18 (pares) derivados de acilo, hidróxidos, sales internas, 1-propanaminio, 3-amino-N-(carboximetil)-N, N-dimetil-, N-C8-18-acilo derivados, hidróxidos, sal neutra, CAPB, coco betaína, cocamidopropil betaína, amido betaína, CAS 97862-59-4.

Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Grupo PCC

Productos vistos recientemente

La página ha sido traducida automáticamente. Abrir página original