ROKAmina K30 (Cocamidopropyl Betaine)

Échantillons disponibles
Échantillons disponibles Envoyer une demande
Fabricant
PCC Exol SA
Nom chimique
1-Propanaminium, 3-amino-N- (carboxyméthyl) -N, N-diméthyl-, N-C8-18 (même numérotés) dérivés acyles., Hydroxydes, sels internes
Amical Halal Amical Halal Kascher Kascher Cacher Parève Cacher Parève Sans allergènes Sans allergènes Sans nanomatériaux Sans nanomatériaux Produit sûr Produit sûr Doux pour la peau Doux pour la peau Sans EST/ESB Sans EST/ESB Vegan Vegan Produit écologique Produit écologique sans OGM sans OGM Produits PCC <sup>Greenline®</sup> Produits PCC Greenline® Non testé sur les animaux Non testé sur les animaux Sans paraben Sans paraben Produit d'origine naturelle Produit d'origine naturelle Produit biodégradable Produit biodégradable À base d'ingrédients naturels À base d'ingrédients naturels Haute efficacité Haute efficacité Haute pure Haute pure Produit universel Produit universel
                                
Demandes individuelles
Télécharger
Inventory status Conditions générales de vente
Certificats
Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Bonnes pratiques de fabrication EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 RSPO RSPO

ROKAmina K30 appartient aux tensioactifs amphotères du groupe bétaïne. Le produit commercial est une solution aqueuse avec une teneur active d'environ 30% et une couleur jaune clair. ROKAmina K30 est utilisé comme ingrédient dans les préparations nettoyantes pour éliminer les impuretés de la peau et de la surface des cheveux.

Lire la suite
Propriétés et applications

Avantages du produit :

  • a un effet doux sur la peau;
  • réduit les propriétés irritantes des préparations contenant des composés tensioactifs anioniques;
  • a d'excellentes propriétés moussantes et épaississantes dans une large gamme de pH et de dureté de l'eau;
  • a un effet antistatique;
  • Produit 100% éco-responsable, confirmé par le prestigieux label de qualité ECOCERT décerné en 2017 ;
  • recommandé pour nettoyer le verre et les surfaces brillantes en raison de la moindre tendance à laisser des traces;
  • favorise la dispersion des sels d'esters peu solubles dans les bains de teinture ainsi que des colorants et pigments dans le traitement final des textiles.

Applications:

  • cosmétiques et détergents;
  • shampooings et shampooings colorants;
  • revitalisants capillaires;
  • mousse à raser;
  • lotions pour le bain;
  • lotions et gels de douche;
  • savons liquides;
  • produits d'hygiène intime;
  • produits cosmétiques pour le visage;
  • fluides micellaires;
  • produits d'hygiène buccale;
  • nettoyants en aérosol pour surfaces dures, principalement des nettoyants tout usage (APC);
  • émulseurs doux pour le cirage par pulvérisation et le séchage dans les lave-autos automatiques;
  • compositions pour impression sur fibres textiles;
  • boues de forage destinées à la lubrification, au nettoyage et au refroidissement d'outils de forage;
  • boues de forage – agent moussant et stabilisateur de mousse;
  • construction (composante d'aération et de stabilisation des bulles d'air dans les adjuvants de béton) ;
  • émulsifiant d'asphalte dans la production de masses bitumineuses.
Les catégories

Marchés et applications
Construction de bâtiments / Additifs pour béton et mortier, Plaques de plâtre et additifs de gypse
Détergents
Encre à imprimer
Exploitation minière et forage / Extraction de pétrole et de gaz
Gisement de pétrole
Industrie textile
Soins personnels

Une fonction
Agents adoucissants
Agents moussants
Agents nettoyants
Antistatiques
Dispersants
Émulsifiants
Gels douche
Hydrotropes
Modificateurs de rhéologie
Savons liquides
Shampooings cheveux
Stabilisateur de mousse

Composition
Betaines

Segment
Produits de consommation et emballages / Savons liquides
Produits spécialisés / Additifs spéciaux
Tensioactifs / Tensioactifs amphotères

Noms alternatifs
1-Propanaminium, 3-amino-N- (carboxyméthyl) -N, N-diméthyl-, N-C8-18 (même numérotés) dérivés acyles., Hydroxydes, sels internes, CAPB, cocamidopropyl bétaïne, tensioactif amphotère doux, ingrédient cosmétique, bétaïne.

Fabricant: PCC Exol SA

PCC EXOL SA est l'un des plus importants fabricants de surfactants et de formulations chimiques en Europe centrale et orientale. L'entreprise propose des tensioactifs, des additifs spécialisés et des formulations chimiques pour de nombreux secteurs industriels.

PCC Group

Derniers produits consultés

La page a été traduite automatiquement. Ouvrir la page d'origine