ROKAfenol N5 (Nonoxynol-5)

Échantillons disponibles
Échantillons disponibles Envoyer une demande
Fabricant
PCC Exol SA
Nom chimique
Nonylphenol, éthoxylé
N ° CAS.
127087-87-0
INCI
Nonoxynol-5
ADR ADR haute efficacité haute efficacité ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001
Demandes individuelles
Télécharger
FDS Inventory status
Le produit est disponible en dehors de l'UE

Le ROKAfenol N5 est un tensioactif non ionique du groupe des nonylphénols éthoxylés (nom INCI: Nonoxynol-5). C'est un liquide huileux d'une couleur allant jusqu'à 70 HU. La forme commerciale de ROKAfenol N5 contient environ 100% de substance active.

Lire la suite
Propriétés et applications

Avantages du produit:

  • propriétés lavantes, dégraissantes, émulsifiantes et dispersantes,
  • résistance à la température et concentration élevée d'électrolytes,
  • idéal pour des conditions de process difficiles,
  • empêche la précipitation des sels de calcium,
  • excellent détergent et émulsifiant pour l'industrie textile,
  • pouvoir former des mélanges avec des tensioactifs non ioniques, anioniques et cationiques.

Application:

  • détergence,
  • nettoyage industriel en boucle fermée,
  • textiles,
  • bronzage,
  • travail des métaux,
  • industrie du papier.
Les catégories

Marchés et applications
Industrie métallurgique / Travail des métaux
Industrie textile
L'industrie du bronzage
Nettoyage I&I
Pâtes et papiers

Une fonction
Dispersants
Émulsifiants

Composition
Nonylphénols alcoxylés

Segment
Produits spécialisés / Additifs spéciaux
Tensioactifs / Tensioactifs non ioniques

Noms alternatifs
Nonylphenol, éthoxylé, NPE, Nonoxynol-5
Fabricant: PCC Exol SA

PCC EXOL SA est l'un des plus importants fabricants de surfactants et de formulations chimiques en Europe centrale et orientale. L'entreprise propose des tensioactifs, des additifs spécialisés et des formulations chimiques pour de nombreux secteurs industriels.

PCC Group

Derniers produits consultés

La page a été traduite automatiquement. Ouvrir la page d'origine