ROSULfan®C/PH (Sodium Coco Sulfate, SCS)

Échantillons disponibles
Échantillons disponibles Envoyer une demande
                                
Demandes individuelles
Télécharger
Inventory status Conditions générales de vente
Certificats
ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001

Le ROSULfan C/PH est un alkylsulfate appartenant au groupe des tensioactifs anioniques, de nom INCI : Sodium Coco Sulfate, SCS . Le processus de production est basé sur des matières premières naturelles. Il est dédié principalement aux applications cosmétiques. Il est également utilisé dans la production de détergents de lavage et de nettoyage. La teneur en substance active du produit commercial varie de 29 à 31 %.

Le ROSULfan C/PH se présente sous la forme d'un liquide clair et incolore à des températures supérieures à 30°C. Il peut également être de couleur jaune clair. A des températures plus basses, le produit a tendance à cristalliser . Après chauffage à 40°C, il reprend sa forme d'origine sans perdre ses propriétés d'origine.

Le produit ne contient pas de conservateurs . Sa pureté microbiologique est assurée par le pH alcalin du produit.

Lire la suite
Propriétés et applications

Avantages du produit :

  • très bonnes propriétés lavantes, nettoyantes, émulsifiantes et mouillantes,
  • excellentes propriétés moussantes,
  • haute compatibilité avec les autres ingrédients de la formulation,
  • efficacité dans les formulations liquides et poudres,
  • une large gamme d'utilisations dans les applications cosmétiques et détergentes,
  • fonctionnement efficace dans des conditions de pH alcalines et acides,
  • 100% d'origine naturelle, exprimée en indice de carbone renouvelable.

Applications:

  • shampoings,
  • lotions et gels douche,
  • savons liquides,
  • lotions pour le bain,
  • cosmétiques de rasage,
  • cosmétique automobile professionnelle,
  • liquides de lavage et de nettoyage universels.
Les catégories

Marchés et applications
Détergents
Nettoyage et entretien des véhicules
Nettoyage I&I
Soins personnels

Une fonction
Agents de nettoyage
Agents mouillants
Agents moussants
Agents nettoyants
Émulsifiants

Composition
Sulfates d'alkyle

Segment
Tensioactifs / Tensioactifs anioniques

Noms alternatifs
Acide sulfurique, esters de monoalkyles en C12-18, sels de sodium. Solution aqueuse, Mélange d', acide sulfurique, d', ester d', alkyle mono-C12-C18, de sel de sodium , sulfate de coco sodique , Alcool sulfaté en C12-C18 , Acide sulfurique, esters de mono-alkyles en C12-C18, sels de sodium - solution aqueuse , SCS.

Fabricant: PCC Exol SA

PCC EXOL SA est l'un des plus importants fabricants de surfactants et de formulations chimiques en Europe centrale et orientale. L'entreprise propose des tensioactifs, des additifs spécialisés et des formulations chimiques pour de nombreux secteurs industriels.

PCC Group

Derniers produits consultés

La page a été traduite automatiquement. Ouvrir la page d'origine