ROKAmina K40 MB (Cocamidopropyl Betaine)

Campioni disponibili
Campioni disponibili Invia richiesta
Produttore
PCC Exol SA
Nome chimico
1-Propanaminio, 3-ammino-N- (carbossimetil) -N, N-dimetil-, N-C8-18 (anche numerati) acil derivati, idrossidi, sali interni
CAS No.
Halal amichevole Halal amichevole Senza allergeni Senza allergeni Senza nanomateriali Senza nanomateriali Prodotto sicuro Prodotto sicuro Dermocompatibile Dermocompatibile Esente da TSE/BSE Esente da TSE/BSE Vegano Vegano Prodotto ecologico Prodotto ecologico Senza OGM Senza OGM Prodotti PCC <sup>Greenline®</sup> Prodotti PCC Greenline® Non testato su animali Non testato su animali Senza parabeni Senza parabeni Prodotto biodegradabile Prodotto biodegradabile A base di ingredienti naturali A base di ingredienti naturali Alta efficienza Alta efficienza Ultra puro Ultra puro Prodotto universale Prodotto universale
                                
Richieste individuali
Scarica
Inventory status Condizioni generali di vendita
Certificati
Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Buone pratiche di fabbricazione EFfCI Buone pratiche di fabbricazione EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 RSPO RSPO

ROKAmina K40 appartiene ai tensioattivi anfoteri del gruppo delle betaine. Il prodotto commerciale è una soluzione acquosa con un contenuto di sostanza attiva di circa il 40% e di colore giallo chiaro. Questo prodotto è una forma più concentrata di ROKAmina K30, che si traduce in una riduzione dei costi di trasporto e stoccaggio.

La materia prima di base utilizzata nella produzione di ROKAmina K40 MB è un derivato dell'olio di palmisti proveniente da coltivazioni certificate di olio di palma. Questo prodotto è certificato RSPO sul modello Mass Balance.

Leggi di più
Proprietà e applicazioni

Vantaggi del prodotto:

  • ha un lieve effetto sulla pelle;
  • riduce le proprietà irritanti dei preparati contenenti tensioattivi anionici;
  • ha ottime proprietà schiumogene e addensanti in un'ampia gamma di pH e durezza dell'acqua;
  • ha un effetto antistatico;
  • prodotto ecologico;
  • consigliato per la pulizia di vetri e superfici lucide per la minore tendenza a lasciare aloni;
  • favorisce la dispersione di sali esteri poco solubili nei bagni di tintura, nonché coloranti e pigmenti nella lavorazione finale dei tessuti;

Applicazioni:

  • cosmetici e detersivi;
  • shampoo e shampoo coloranti;
  • balsami per capelli;
  • schiuma da barba;
  • lozioni da bagno;
  • lozioni e gel per la doccia;
  • saponi liquidi;
  • prodotti per l'igiene intima;
  • cosmetici per il viso;
  • liquidi micellari;
  • prodotti per l'igiene orale;
  • detergenti spray per superfici dure, principalmente detergenti per tutti gli usi (APC);
  • concentrati schiumosi delicati per la ceratura spray e l'asciugatura negli autolavaggi automatici;
  • composizioni per la stampa su fibre tessili;
  • fango di perforazione destinato alla lubrificazione, pulizia e raffreddamento di strumenti di perforazione;
  • fanghi di perforazione – agente schiumogeno e stabilizzante della schiuma;
  • costruzione (un componente di bolle d'aria e stabilizza le bolle d'aria negli additivi per calcestruzzo);
  • emulsionante per asfalto nella produzione di masse bituminose.
Categorie

Mercati e applicazioni
Cura personale
Detergenti
Edilizia e costruzioni / Additivi per calcestruzzo e malta, Lastre in cartongesso e additivi per gesso
Estrazione mineraria e perforazione / Estrazione di petrolio e gas
Giacimento di petrolio
Industria tessile
Pulizia I&I

Funzione
Agenti altamente schiumogeni
Agenti ammorbidenti
Agenti antistatici
Agenti detergenti
Agenti schiumogeni
Disperdenti
Emulsionanti
Gel doccia
Modificatori reologici
Saponi liquidi
Shampoo per capelli
Stabilizzatore di schiuma

Composizione
Betaines

Segmento
Prodotti speciali / Additivi speciali
Tensioattivi / Tensioattivi anfoteri

Nomi alternativi
1-Propanaminio, 3-ammino-N- (carbossimetil) -N, N-dimetil-, N-C8-18 (anche numerati) acil derivati, idrossidi, sali interni, 1-propanaminio, 3-ammino-N-(carbossimetil) -N, N-dimetil-, N-C8-18-acil derivati, idrossidi, sale neutro, CAPB, cocco betaina, cocamidopropil betaina, ammido-betaina, CAS 97862-59-4.

Produttore: PCC Exol SA

PCC EXOL SA è uno dei più importanti produttori di tensioattivi e formulazioni chimiche nell'Europa centrale e orientale. L'azienda offre tensioattivi, additivi speciali e formulazioni chimiche per molti settori industriali.

Gruppo PCC

Prodotti visionati recentemente

La pagina è stata tradotta automaticamente. Apri la pagina originale