바이오 베타 인 – 화장품 산업을위한 에코 혁신

베타인은 화장품에 광범위하게 적용되는 양쪽 성 계면 활성제입니다. 이들은 발포제 및 거품 안정제, 유동성 개질제 역할을하며 화장품 제형에 포함 된 음이온 성 계면 활성제의 자극 효과를 완화합니다. 천연 유래의 고품질 원료를 사용하여 제조되어 다양한 화장품, 특히 퍼스널 케어 제품에 이상적인 성분입니다.

게시 됨 : 9-07-2021

100 년 이상 알려진 화합물

베타인은 화장품 산업뿐만 아니라 다른 산업 분야에서 주로 바람직한 특성을 가진 유기 화합물 그룹에 속합니다. 그들의 이름은 베타 인 그룹의 첫 번째 물질 인 트리메틸 글리신 이 발견 된 사탕무 인 Beta Vulgaris에서 유래되었습니다. 이 발견은 19 세기에 만들어졌다. 그 이후로 베타 인 그룹의 많은 새로운 화합물이 확인되었습니다. 대부분은 화장품 산업에서 널리 사용되었습니다. 베타인은 합성 및 천연 원료 모두에서 얻습니다. 이 화합물 그룹의 고유 제품 중 일부에는 바이오 베타인이 포함됩니다. 천연 원료를 기반으로 제조되어 바이오 및 에코 화장품 분야에서 역동적으로 발전하는 추세에 완벽하게 부합합니다.

일반적이고 안전한 원료

베타인은 양쪽 성 계면 활성제로 개인 위생 제품으로 사용되는 화장품 성분에서 매우 자주 발견 될 수 있습니다. 그들은 피부와 모발에 매우 좋은 컨디셔닝 효과를 보여줍니다. 또한 정전기 방지 기능이있어 머리카락이 정전기를 흡수하는 것을 방지합니다. 이것은 머리카락을 부드럽고 윤기있게 만듭니다. 그들은 피부 관리 및 모발 관리 제품에 가장 자주 사용됩니다. 다음에서 찾을 수 있습니다.

  • 목욕 및 얼굴 젤과 로션,
  • 샴푸와 헤어 컨디셔너.

베타인이 포함 된 화장품은 자극을 받기 쉬운 민감한 피부를 가진 사람들이 사용할 수 있습니다. 어린이와 유아에게도 안전합니다. 피부와 모발에 긍정적 인 영향을 미치는 것 외에도 베타인은 화장품 제형의 품질 관점에서 바람직한 특성을 가지고 있습니다. 생산 된 폼의 품질과 부피를 높이고 안정성을 향상시킵니다. 또한 피부에 대한 다른 성분의 자극 효과를 완화합니다. 소비자가 자신이 선택한 제품이 자신의 건강과 환경에 미치는 영향을 더 잘 알게되면서 천연, 유기농, 비건, GMO 무 함유 제형이 인기를 얻고 있습니다. 화장품 제조업체는 점점 더 고객에게 천연 유래의 엄선 된 원료로 만든 제품을 제공합니다. 따라서 역동적으로 발전하는 에코 화장품 시장을 염두에두고 생산 원료 제조업체는 베타 인 그룹에서 현대, 생태 및 천연 원료를 얻는 새로운 방법을 개발하고 있습니다.

PCC 그룹 – 건강과 환경을위한 에코 혁신

베타 인 그룹에서 생태 학적 양쪽 성 계면 활성제를 얻는 혁신적인 방법 중 하나는 식물 기원의 천연 지방 아민뿐만 아니라 식물 발효 과정에서 형성된 천연 아세트산을 기반으로 생성 된 모노 클로로 아세트산의 조성에 포함시키는 것입니다. 이러한 원료의 예는 Greenline MCAA 80 %UP Solution입니다. 얻어진 베타 인 BioROKAMINA K30B , K30B MB , K40HCK40HC MB 는 매우 높은 자연 기원 지수를 가지고 있습니다 (ISO 16128에 따름). 또한 BioROKAMINA 계열 의 계면 활성제 에 존재하는 팜유 유도체는 MB 변형 (Mass Balance – www.rspo.org)에서 RSPO의 추가 인증을 받았습니다. 새로운 BioROKAMINA 제품은 사람뿐만 아니라 환경에도 100 %생태적이며 안전합니다. 이것은 권위있는 국제 ECOCERT COSMOS 라벨에 의해 확인됩니다. 이것은 유럽에서 가장 중요하고 가장 인정받는 품질 및 환경 안전 인증서입니다. BioROKAMINA 제품은 생분해 성이 높아 환경에 완전히 안전합니다. 그들의 독특한 구성은 또한 Eco, Organic, Vegan, Paraben Free 및 GMO Free 제품에 사용할 수 있습니다.

하나의 제품, 많은 혜택

원료의 고유 한 구성과 뛰어난 특성으로 인해 PCC 그룹의 바이오 베타인은 천연, 생태 학적 화장품 제형을위한 최고의 성분입니다 . 진정, 부드러움 및 부드럽게하는 특성은 피부와 모발에 긍정적 인 영향을 미칩니다. 바이오 베타인은 그 특성으로 인해 최종 화장품 제형의 품질을 크게 향상시켜 섬세하고 조밀하며 안정적인 폼 생산에 영향을줍니다. 바이오 베타인의 우수한 발포 특성은 제품 효율성을 향상시켜 화장품 생산시 계면 활성제 사용을 줄입니다. 혁신적인 생산 방법과 원료의 고유 한 구성으로 인해 PCC 그룹이 제공하는 바이오 베타인은 생태 천연 화장품 생산에 탁월한 선택이됩니다. 화장품 산업을위한 더 많은 생태 제품은 PCC 그룹 제품 포털에서 찾을 수 있습니다.


코멘트
토론에 참여
댓글이 없습니다
정보의 유용성 평가
- (없음)
당신의 순위

페이지가 기계 번역되었습니다. 원본 페이지 열기