BioROKAMINA K30B (Coco-Betaína)

Amostras disponíveis
Amostras disponíveis Enviar inquérito
Fabricante
PCC Exol SA
Nome químico
Alquil dimetil betaína
CAS No.
INCI
Coco-Betaine
Bio-matérias-primas Bio-matérias-primas Produto ecológico Produto ecológico Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Livre de OGM Livre de OGM Boas práticas de fabricação EFfCI Boas práticas de fabricação EFfCI Produtos Greenline® Produtos Greenline® Halal amigável Halal amigável Alta eficiência Alta eficiência Inovação Inovação ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Kosher Kosher Páscoa Kosher Páscoa Kosher Não classificado de acordo com o Regulamento CLP / GHS Não classificado de acordo com o Regulamento CLP / GHS Novo Novo ISO 45001 ISO 45001 Paraben grátis Paraben grátis Produto de origem natural Produto de origem natural Produto seguro Produto seguro Produto biodegradável Produto biodegradável Com base em ingredientes naturais Com base em ingredientes naturais Pele amigável Pele amigável Ultra Pure Ultra Pure Produto universal Produto universal Vegan Vegan
                                
Inquéritos individuais
Baixar
Catálogo
Disponível em breve

BIO ROKAmina K30B é um tensoativo anfotérico incolor de altíssima pureza, com um teor de cerca de 30% da substância ativa, pertencente ao grupo da betaína. Este produto específico é produzido a partir de uma matéria-prima única de origem natural , que é um ácido monocloroacético denominado Greenline MCAA 80% UP Solution com a maior pureza disponível . A matéria-prima é baseada no ácido acético natural obtido no processo de fermentação das plantas. Graças à produção com Greenline MCAA , o índice de origem natural ( de acordo com ISO 16128 ) de BIO ROKAmina K30B é aumentado ( declaração do fabricante disponível a pedido do cliente ). Portanto, BIO ROKAmina K30B é uma matéria-prima ecológica, mais amiga do ambiente, podendo ser utilizada como ingrediente de produtos cosméticos naturais com o maior índice de origem natural. Outro ingrediente incluído na composição do BIO ROKAmina K30B é um derivado do óleo de palma obtido a partir de grãos de dendê, também conhecido como dendê africano ( Elaeis guineensis Jacq.). O alto índice de origem natural deste produto, determinado pela sua composição única, faz com que seja muito utilizado como componente de formulações cosméticas naturais, ecológicas e veganas, como, por exemplo, preparações de lavagem muito suaves para remover as impurezas do superfície da pele e cabelo de bebês, crianças e adultos.

Consulte Mais informação
Propriedades e aplicativos

Vantagens do produto:

  • 100% ecológico (certificado ECOCERT COSMOS),
  • produto feito de matérias-primas naturais (derivados de óleo de palmiste e o exclusivo Greenline MCAA 80% ),
  • excelentes propriedades de formação de espuma,
  • produz espuma densa e estável em cosméticos de limpeza,
  • reduz o efeito irritante de outros ingredientes contidos em formulações cosméticas,
  • tem um efeito muito suave na pele,
  • especialmente recomendado como ingrediente em cosméticos para peles sensíveis com tendência a alergias e irritações,
  • recomendado para a produção de cosméticos para cuidados infantis,
  • propriedades de espessamento muito boas em uma ampla gama de níveis de pH e dureza da água,
  • excelentes propriedades de espessamento na presença de eletrólitos (ainda melhor do que, por exemplo, cocamidopropil betaína contendo uma concentração maior da substância ativa),
  • tem um efeito antiestático,
  • fabricado em instalações certificadas com o certificado federal GMP EFfCI (Boas Práticas de Fabricação implementadas de acordo com o padrão da Federação Europeia para Ingredientes Cosméticos).

Formulários:

  • cosméticos para adultos e crianças,
  • shampoos (especialmente shampoos muito suaves para crianças e shampoos colorantes),
  • cosméticos de cuidados suaves para crianças,
  • cosméticos para peles sensíveis com tendência a irritações,
  • condicionadores de cabelo,
  • espumas de barbear,
  • banho de espuma,
  • sabonetes para as mãos e gel de banho,
  • produtos de limpeza facial,
  • produtos de higiene oral.
Categorias

Mercados e aplicações
Cuidado pessoal

Função
Agentes antiestáticos
Agentes de alta formação de espuma
Agentes de limpeza
Agentes de limpeza
Agentes espessantes
Agentes espumantes
Hidrotrópicos
Modificadores de reologia

Composição
Betaines

Segmento
Surfactantes / Tensoativos anfotéricos

Nomes alternativos
Alquil dimetil betaína, Coco-betaína, cocamidopropil betaína, betaína, bio betaína, alquildimetil betaína, CAS 66455-29-6, betaína de base natural, betaína natural.
Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA é um dos mais importantes fabricantes de tensoativos e formulações químicas da Europa Central e Oriental. A empresa oferece surfactantes, aditivos especializados e formulações químicas para diversos ramos da indústria.

Grupo PCC

Produtos vistos recentemente

A página foi traduzida automaticamente. Abra a página original