ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROSULfanTM L (Sodium Lauryl Sulfate)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Лаурилсульфат натрия
Номер CAS
85586-07-8
INCI
Sodium Lauryl Sulfate
BfR BfR FDA FDA Позитивная производственная практика EFfCI Позитивная производственная практика EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Kosher Kosher Kosher Passover Kosher Passover ISO 45001 ISO 45001 Безопасный продукт Безопасный продукт Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду RSPO RSPO Не представляет опасности для кожи Не представляет опасности для кожи Универсальный продукт Универсальный продукт
Спросите предложение для себя
Скачать
Inventory status Общие условия продажи

Анионное поверхностно-активное вещество, используемое в качестве компонента жидких и порошкообразных моющих, чистящих, стиральных, а также косметических средств, и производство упаковочных материалов для пищевых продуктов или материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • очень хорошие моющие и чистящие свойства,
  • имеет очень хорошие пенообразующие свойства,
  • широкая область применения в косметической отрасли и промышленного использования,
  • проявляет действие как в щелочных, так и кислых условиях pH

Применение:

  • шампуни,
  • жидкое мыло,
  • жидкости для принятия ванны,
  • косметика по уходу для бритья,
  • профессиональная автомобильная косметика,
  • универсальные моющие и чистящие жидкости,
  • промышленная уборка и очистка,
  • косметика.
Категории

Отрасли и применение
Косметические средства и средства личной гигиены
Мойка и уход за автомобилем
Моющие средства
Промышленная очистка и промывка
Упаковка

Функция
Базовые сурфактанты
Вспенивающее средство

Строение
Алкилсульфаты

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Анионные

Альтернативные названия
Лаурилсульфат натрия
О производителе