Химическое название:

Этоксилированные и кватернизованные жирные амины

Сегмент:

поверхностно-активные вещества (ПАВ), катионные

Отрасли и применение:

косметические средства и средства личной гигиены, промышленная очистка и промывка, текстильная промышленность и ткани, транспортировка

Функция:

антиэлектростатические средства, ингибиторы коррозии, солюбилизаторы, чистящие средства

Строение:

алкоксилированные жирные амины, четвертичные соединения

Производитель:

PCC Exol SA

Номер CAS:

68989-03-7
INCI: PEG-15 cocomonium methosulfate

Описание

ROKAmin K15K – это специализированное поверхностно-активное вещество катионного характера с названием INCI: PEG-15 Cocomonium methosulfate. Продукт выпускается в виде прозрачной жидкости с окраской макс. 250 по шкале Хазена (в растворе изопропилового спирта). Продукт хорошо растворяется в воде, а его температура затвердевания составляет ок. 0°C. Эти особенности делают ROKAmin K15K удобным в применении в условиях производственного процесса, а также во время хранения и транспортировки.

Отличительной особенностью ROKAmin K15K являются его антистатические свойства
в сочетании с очень хорошей растворимостью в воде, и также гидротропные свойства. Это означает, что продукт повышает растворимость других входящих в состав ингредиентов. Кроме того, ROKAmin K15K проявляет гидрофобные свойства. Благодаря этим свойствам продукт используется, в частности, в средствах для полоскания в автомобильной химии, ускоряя высыхание кузова и предотвращая образование подтеков. Его антистатические свойства можно использовать также при производстве пластмасс, например, полиэтиленовых или полипропиленовых пленок.

Благодаря своим свойствам ROKAmin K15K может использоваться и в качестве компонента вспомогательных средств в текстильной промышленности, а также кондиционирующего компонента в косметических средствах для ухода за волосами, таких как: шампуни 2-в-1, восстанавливающие кондиционеры, лаки для волос, кремы, бальзамы

Читать далее
Kоллапс

Свойства и применение:

Преимущества продукта:

  • проявляет антистатические и гидротропные свойства,
  • хорошо растворяется в воде,
  • обладает бактерицидными свойствами.

     

Область применения:

  • профессиональные чистящие средства,
  • текстильная промышленность,
  • косметические средства для ухода за волосами,
  • автохимия,
  • производство пластмасс.
Спросите предложение для себя:
Спросите предложение для себя: Показать e-mail
Показать номер тел.
ADRНовинка


* Обязательные поля
Копия высланного сообщения будет отправлена на Ваш e-mail адрес.


Чтобы связаться с нами при помощи выше излагаемого вопросника, заполните пожалуйста данные, указанные в анкете. Предоставление данных является добровольным, но если Вы этого не сделаете, у Вас не будет возможности отправить нам сообщение таким образом.

Администратором Ваших персональных данных является Акционерное Общество PCC Rokita, находящаяся в Бжег-Дольном (ул. Сенкевича 4, 56-120 Бжег-Дольный, Польша). Вы можете связаться с нашим инспектором по защите персональных данных при помощи электронной почты: hide_email_a address="iod.rokita@pcc.eu".