Химическое название:

Касторовое масло, этоксилированное

Сегмент:

поверхностно-активные вещества (ПАВ), неионные

Отрасли и применение:

кожевенное производство, текстильная промышленность и ткани

Функция:

диспергаторы, чистящие средства

Строение:

алкоксилированные жирные кислоты

Производитель:

PCC Exol SA

Номер CAS:

61791-12-6
INCI: PEG-70 Castor Oil

Описание

ROKAcet R70 – это неиногенное поверхностно-активное вещество. Относится к группе этоксилатов касторового масла, доступных с наименованием ROKAcet R. При комнатной температуре имеет вид пасты или полужидкой пасты с тенденцией к расслоению. А при нагревании до температуры 50°C приобретает вид однородной жидкости, готовой к применению. Цвет продукта при температуре 50°C по йодной шкале составляет не более 10-и, а число омыления находится в диапазоне 40-45 мг KOH/g. Продукт характеризуется также хорошей растворимостью в воде и устойчивостью к кислой и щелочной средам, а также к твердой воде.

ROKAcet R70 – это идеальный эмульгатор и диспергатор. В связи с чем нашел применение в текстильной промышленности в качестве эмульгатора масел, жиров и восков. Благодаря своим эмульгирующим свойствам используется для приготовления эмульсий, применяемых в качестве замасливающего вещества при обработке текстиля.

ROKAcet R70 находит применение также и как вспомогательное средство при эгализации химических волокон. Ввиду превосходных диспергирующих способностей его используют также в процессе окрашивания волокон и тканей, где он предотвращает агломерацию красителя и его седиментацию. ROKAcet R70 обладает также хорошими увлажняющими свойствами. Кроме того, благодаря отличным диспергирующим и эмульгирующим свойствам, продукт эффективно стимулирует процессы стирки.

Читать далее
Kоллапс

Свойства и применение:

Преимущества продукта:

  • очень хорошее диспергирующее, обезжиривающее­ и очищающее действие,
  • хорошая растворимость в воде,
  • стабильность в кислотах, щелочах и в жесткой воде,
  • отличный диспергатор и эмульгатор,
  • возможность создания смесей с неиногенными, анионными и ­катионными веществами.

Область применения:

  • текстильное производство (компонент замасливающих веществ, вспомогательное средство при эгализации волокон, процессы стирки и крашения),
  • кожевенное производство.

Tеги:

диспергирующее средство диспергатор чистящее средство этоксилированная жирная кислота эмульсионная полимеризация промышленная чистка и мытье чистка обработка металлов целлюлозно-бумажная промышленность средства для защиты растений ткацкая промышленность неионные сурфактанты неион
Спросите предложение для себя:
Спросите предложение для себя: Показать e-mail
Показать номер тел.
Безопасный продуктПродукт подвержен биораспаду


* Обязательные поля
Копия высланного сообщения будет отправлена на Ваш e-mail адрес.


Чтобы связаться с нами при помощи выше излагаемого вопросника, заполните пожалуйста данные, указанные в анкете. Предоставление данных является добровольным, но если Вы этого не сделаете, у Вас не будет возможности отправить нам сообщение таким образом.

Администратором Ваших персональных данных является Акционерное Общество PCC Rokita, находящаяся в Бжег-Дольном (ул. Сенкевича 4, 56-120 Бжег-Дольный, Польша). Вы можете связаться с нашим инспектором по защите персональных данных при помощи электронной почты: hide_email_a address="iod.rokita@pcc.eu".