Химическое название:

1-Пропанамин, 3-амин-N- (карбоксиметил) -N,N-диметил-производные N-C8-18-ациловые, гидроксиды, нейтральная соль

Сегмент:

поверхностно-активные вещества (ПАВ), амфотерные, специализированные продукты, специализированные добавки

Отрасли и применение:

добывающая промышленность, добыча нефти и газа, добыча и производство нефти и газа, косметические средства и средства личной гигиены, моющие средства, строительная промышленность, гипсокартонные плиты и добавки для гипса, добавки для бетона и строительных растворов, текстильная промышленность и ткани

Функция:

вспенивающее средство, чистящие средства

Строение:

бетаины

Производитель:

PCC Exol SA

Номер CAS:

-
INCI: Cocamidopropyl Betaine

Описание

ROKAmina K30 принадлежит к амфотерным ПАВ из группы бетаинов. Коммерческий продукт представляет собой водный раствор с содержанием активного вещества на уровне около 30% и светло-желтым цветом.

ROKAmina K30 используется в качестве компонента моющих препаратов, применяемых для удаления загрязнений с поверхности кожи и волос. Обладает очень хорошими пенообразующими свойствами в широком диапазоне pH и жесткости воды. В сочетании с анионными поверхностно-активными веществами (SLS, SLES, ABSNa) дает положительное синергетическое увеличение объема пены и улучшает стабильность препаратов. Является хорошим веществом, модифицирующим реологию препаратов, содержащих анионные поверхностно-активные вещества в присутствии электролитов.

Продукт ROKAmina K30 стабилен в растворах с высокой засоленностью. Благодаря этим свойствам способствует снижению расхода поверхностно-активных веществ в составах. Кроме того, этот продукт характеризуется способностью смягчать и сглаживать кожу и волосы. Одновременно смягчает раздражающее действие на кожу анионных поверхностно-активных веществ. Кроме того, его преимуществом являются антистатические свойства, что уменьшает статический заряд волос.

ROKAmina K30 может выполнять функцию гидротропа, т.е. вещества, улучшающего прозрачность, напр., косметических препаратов. Применение продукта Rokaminа K30 в средствах личной гигиены значительно смягчает раздражающие и сенсибилизирующие свойства по сравнению со стандартными веществами, используемыми в косметической промышленности.

Следует добавить, что ROKAmina K30 является в 100% органическим продуктом, что подтверждает признанный в 2017 году престижный международный знак качества ECOCERT, который считается самым важным и признанным в Европе свидетельством качества и экологической безопасности. Кроме того, высокая биоразлагаемость делает продукт ROKAmina K30 экологически безопасным. Его можно без опасений использовать в продуктах типа Eco, Organic, Vegan, Paraben Free, GMO Free.

Дополнительно, ROKAmina K30 находит применение в качестве компонента препаратов типа All Purpose Cleaning (APC), в основном в домашних чистящих средствах в аэрозолях. Этот продукт особенно рекомендуется для стеклянных и блестящих поверхностей, ввиду его сниженной тенденции к образованию разводов. Это свойство используется на поверхностях оборудования черного цвета и из нержавеющей стали, металлических и керамических раковин, хромированной арматуры, полированных каменных столешниц, стекол и зеркал.

Продукт ROKAmina K30 применяется в качестве компонента мягких пенообразователей вместе с оксидами аминов, где бетаин является связующим веществом в экологически чистых эмульсиях, приготовленных на основе натуральных жирных кислот, предназначенных для распыления воска и сушки в автоматических автомойках.

ROKAmina K30 находит также применение как компонент композиций для печати на текстильных волокнах, в качестве фактора, поддерживающего процесс диспергирования труднорастворимых солей эфиров в красящих препаратах. Этот продукт предотвращает оседание соли. Применение бетаинов в качестве добавок в красители или добавление в печатные краски способствует их более глубокому проникновению в материал или пряжу, быстрой фиксации красителей и высокой производительности процесса обработки текстильных материалов.

Читать далее
Kоллапс

Свойства и применение:

Преимущества продукта:


•обладает мягким воздействием на кожу;
•смягчает раздражающее действие препаратов, содержащих анионные поверхностно-активные вещества;
•обладает очень хорошими пенообразующими и загущающими свойствами в широком диапазоне pH и жесткости воды;
•обладает антистатическим действием;
•продукт в 100 % экологически чистый, что подтверждает признанный в 2017 году престижный знак качества ECOCERT;
•рекомендуется для чистки стеклянных и блестящих поверхностей, ввиду сниженной тенденции к образованию разводов;
•помогает диспергировать труднорастворимые соли эфиров в красильных ваннах, красителях и пигментах в процессе конечной обработки текстильных материалов;

Область применения:


•косметика и моющие средства;
•шампуни и шампуни для окрашивания волос;
•кондиционеры для волос;
•пены для бритья;
•жидкости для ванн;
•жидкости и гели для душа;
•жидкое мыло;
•препараты для интимной гигиены;
•косметика для мытья лица;
•мицеллярные жидкости;
•препараты для гигиены полости рта;
•спреи для чистки твердых поверхностей, в основном типа All Purpose Cleaners (APC);
•мягкие вспенивающие средства, предназначенные для распыления воска и сушки в автоматических автомобильных мойках;
•композиции для печати на текстильных волокнах;
•буровые растворы, предназначенные для смазки, чистки и охлаждения буровых инструментов;
•буровые растворы - функция вспенивателя и стабилизатора пены;

Tеги:

вспенивающее средство чистящее средство бетанин гидравлическое масло детергент шампунь жидкость для мытья жидкость для ванны средства личной гигиены средства для защиты растений амфотерный сурфактант амфотерность
Спросите предложение для себя:
Спросите предложение для себя: Показать e-mail
Показать номер тел.
Ecocert CosmosБезопасный продуктПродукт подвержен биораспадуНа основе натуральных компонентов


* Обязательные поля
Копия высланного сообщения будет отправлена на Ваш e-mail адрес.


Чтобы связаться с нами при помощи выше излагаемого вопросника, заполните пожалуйста данные, указанные в анкете. Предоставление данных является добровольным, но если Вы этого не сделаете, у Вас не будет возможности отправить нам сообщение таким образом.

Администратором Ваших персональных данных является Акционерное Общество PCC Rokita, находящаяся в Бжег-Дольном (ул. Сенкевича 4, 56-120 Бжег-Дольный, Польша). Вы можете связаться с нашим инспектором по защите персональных данных при помощи электронной почты: hide_email_a address="iod.rokita@pcc.eu".