Химическое название:

Polyoxyethylene cetostearyl ether, Macrogol cetearyl ether

Regulatory status:

ROKAnol T25PF соответствует требованиям Европейской фармакопеи (издание 9.0), изложенным в фармакопейной статье для Macrogol Cetostearyl Ether 25

Сегмент:

поверхностно-активные вещества (ПАВ), неионные, специализированные продукты, специализированные добавки

Отрасли и применение:

фармацевтическая промышленность

Функция:

эмульгаторы

Строение:

алкоксилированные спирты, этоксилированные спирты

Производитель:

PCC Exol SA

Номер CAS:

68439-49-6

INCI:

Ceteareth-25

Описание

ROKAnol T25PF – это этоксилированный цетеариловый спирт, принадлежащий к группе неионных сурфактантов (ПАВ). Имеет вид белого твердого вещества с консистенцией воска и предлагается в виде хлопьев. Характеризуется хорошими диспергирующими, солюбилизирующими и загущающими свойствами.

ROKAnol T25PF отвечает строгим требованиям к качеству, определенным в аптечном кодексе, собранным и опубликованным в последнем издании Европейской фармакопеи. Благодаря чему этот продукт может быть отнесен к группе Macrogol Cetostearyl Ether.

ROKAnol T25PF, ввиду своей степени этоксиляции цетеарилового спирта, проявляет сильные гидрофильные свойства, что делает его идеально подходящим для создания стабильных эмульсий типа масло в воде (М/В). В связи с очень хорошими эмульгирующими свойствами ROKAnol T25PF может быть использован в процессе получения эмульсии уже при комнатной температуре. Это имеет значение в случае использования активных веществ, особо чувствительных к высоким температурам, являющихся частым компонентом многих составов.

В свою очередь, очень хорошие диспергирующие и стабилизирующие свойства ROKAnol T25PF важны для создания стабильного состава, в которых активное вещество присутствует в твердом виде, как, например, в мазях. Хорошо диспергированное активное вещество в продукте обеспечивает ему равномерное распределение на коже. Такая способность ROKAnol T25PF используется особенно в случае создания повязок в виде спрея.

Читать далее
Kоллапс

Свойства и применение:

Преимущества продукта:

  • отвечает строгим требованиям к качеству, указанным в последнем издании Европейской фармакопеи, благодаря чему может быть отнесен к группе Macrogol Cetostearyl Ether,
  • идеально подходит для создания стабильных эмульсий типа масло в воде (М/В),
  • очень хороший эмульгатор, даже при комнатной температуре,
  • создает стабильные составы препаратов, в которых активное вещество присутствует в твердом виде,
  • обеспечивает очень хорошее диспергирование активного вещества в конечном продукте.

Область применения:

  • мази,
  • антисептические мази,
  • повязки в виде спрея,
  • дерматологическая косметика,
  • бальзамы,
  • кремы,
  • масла.

Альтернативные названия:

шоу aльтернативные названия
Macrogol Cetostearyl Ether 25 (Cкрывать)

Tеги:

неионный эмульгатор фармацевтическое качество 68439-49-6 CETEARETH-25 PEG ПЭГ фармацевтический евр.Фарм. наполнитель фармацевтический сорт фармакопея наполнители действующее вещество API дермокосметика мази медикаменты активные вещества вспомогательное средство увлажнители активные ингредиенты связывающие агенты смягчающие средства косметика macrogol cetostearyl ether
Спросите предложение для себя:
Спросите предложение для себя: Показать e-mail
Показать номер тел.
Позитивная производственная практика EFfCIISO 14000ISO 9001Фармацевтического качествоOHSASПродукт подвержен биораспаду


* Обязательные поля
Копия высланного сообщения будет отправлена на Ваш e-mail адрес.


Чтобы связаться с нами при помощи выше излагаемого вопросника, заполните пожалуйста данные, указанные в анкете. Предоставление данных является добровольным, но если Вы этого не сделаете, у Вас не будет возможности отправить нам сообщение таким образом.

Администратором Ваших персональных данных является Акционерное Общество PCC Rokita, находящаяся в Бжег-Дольном (ул. Сенкевича 4, 56-120 Бжег-Дольный, Польша). Вы можете связаться с нашим инспектором по защите персональных данных при помощи электронной почты: hide_email_a address="iod.rokita@pcc.eu".