Химическое название:

Спирты С10, этоксилированные

Сегмент:

поверхностно-активные вещества (ПАВ), неионные

Отрасли и применение:

косметические средства и средства личной гигиены, моющие средства, промышленная очистка и промывка

Функция:

низкопенные средства, чистящие средства, эмульгаторы

Строение:

алкоксилированные спирты

Производитель:

PCC Exol SA

Номер CAS:

166736-08-9
INCI: PEG-7/PPG-2 Propylheptyl ether

Описание

ROKAnol® GA7LAW – это неиногенное поверхностно-активное вещество, принадлежащее к группе этоксилированных жирных кислот, с названием INCI PEG-7/PPG-2 Propylheptyl ether. Продукт сообразует группу ПАВ на основе спирта C10 Гербета. Имеет вид прозрачной жидкости с содержанием активного вещества на уровне около 85%. При комнатной температуре приобретает светлую окраску, т.е. макс. 50 по шкале Хазена, а застывает при температуре -20°C, что облегчает его применение в зимних условиях. ROKAnol® GA7LAW создает в воде мутные растворы и растворяется в органических растворителях, таких как метанол и ацетон. Точка помутнения этого продукта составляет 66–71°C в растворе БДГ (16,7%).

Продукт характеризуется низким содержанием свободного спирта, что выражается в нежном аромате, и слабыми раздражающими свойствами. ROKAnol® GA7LAW – это продукт c качеством на уровне косметического препарата – имеет низкое содержание примесей, таких как свободный оксид этилена, 1,4-диоксан и тяжелые металлы. ROKAnol® GA7LAW проявляет умеренную устойчивость как к кислотам, так и щелочам. Может входить в состав смесей с другими неиногенными, а также анионными и катионными поверхностно-активными веществами.

ROKAnol® GA7LAW имеет отличные обезжиривающие, увлажняющие (чем ниже степень этоксиляции ROKAnol® серии GA, тем лучше увлажняющие свойства) и моющие свойства. Ввиду этого с успехом может быть использован в качестве компонента чистящих и обезжиривающих составов. Именно эти очень высокие способности обезжиривания, а также качество на уровне косметического препарата позволяют использовать его в производстве жидкого мыла. Продукт предназначен в основном для производства жидкого мыла для сложных применений – косметические средства, предназначенные для сильных загрязнений.

ROKAnol® GA7LAW подвергается биоразложению в естественной среде и соответствует требованиям директивы по косметическим и моющим средствам.

Читать далее
Kоллапс

Свойства и применение:

Преимущества продукта:

  • очень хорошие детергентные и обезжиривающие свойства,
  • нежный запах,
  • качество на уровне косметического препарата,
  • низкая температура застывания и легкость в работе с продуктом в зимних условиях,
  • эмульгатор и диспергатор,
  • совместим с другими неиногенными, анионными и катионными вспомогательными средствами,
  • легко биоразлагается.

Область применения:

  • смывающаяся косметика,
  • моющие средства.

Tеги:

эмульгатор детергент
Спросите предложение для себя:
Спросите предложение для себя: Показать e-mail
Показать номер тел.


* Обязательные поля
Копия высланного сообщения будет отправлена на Ваш e-mail адрес.


Чтобы связаться с нами при помощи выше излагаемого вопросника, заполните пожалуйста данные, указанные в анкете. Предоставление данных является добровольным, но если Вы этого не сделаете, у Вас не будет возможности отправить нам сообщение таким образом.

Администратором Ваших персональных данных является Акционерное Общество PCC Rokita, находящаяся в Бжег-Дольном (ул. Сенкевича 4, 56-120 Бжег-Дольный, Польша). Вы можете связаться с нашим инспектором по защите персональных данных при помощи электронной почты: hide_email_a address="iod.rokita@pcc.eu".