Химическое название:

Полиоксиэтиленгликоль, Макрогол

Сегмент:

специализированные продукты, специализированные добавки

Отрасли и применение:

косметические средства и средства личной гигиены, фармацевтическая промышленность

Функция:

антиэлектростатические средства, смазочные средства, смачивающие средства, смягчители, солюбилизаторы, увлажнители

Строение:

полиэтиленгликоли

Производитель:

PCC Exol SA

Номер CAS:

25322-68-3
INCI: PEG-9

Описание

POLIkol 400PF принадлежит к группе полиоксиэтиленгликолей. POLIkol 400PF отвечает строгим требованиям к качеству, определенным в последнем издании Европейской фармакопеи, благодаря чему может быть отнесен к группе макроголов. Макроголы – это фармакопейное название полиэтиленгликолей, которые находят применение в качестве компонентов лекарственных препаратов, мазей, дермокосметики и других фармацевтических препаратов.

POLIkol 400PF характеризуется широким спектром применимых свойств. Этот продукт показывает отличные смягчающие, солюбилизирующие, увлажняющие, а также антистатические свойства. Выпускается в виде бесцветной вязкой жидкости.

POLIkol 400PF в фармацевтических составах может использоваться, в частности, в глазных и ушных каплях. Используется в качестве наполнителя желатиновых капсул. Встречается также в виде смеси с макроголами с более высокой молекулярной массой (напр., более 3000 г/моль), принимая вид пасты, которая используется в качестве базы для приготовления мази. Его используют также в качестве гумектанта (влагоудерживающего агента), т.е. средства, заданием которого является связывание воды, входящей в состав препарата, что обеспечивает равномерное распределение в нем компонентов.

Кроме того, макроголы считаются безопасными, нетоксичными веществами и характеризуются отсутствием негативной экологической классификации.

Читать далее
Kоллапс

Свойства и применение:

Преимущества продукта:

  • соответствует строгим требованиям к качеству, определенным в последнем издании Европейской фармакопеи,
  • безопасное и нетоксичное вещество,
  • возможность применения в фармацевтических продуктах, таких как: лекарства, мази, дермокосметика и другие,
  • обладает смягчающими, растворяющими, стабилизирующими, смазочными, солюбилизирующими и увлажняющими свойствами,
  • оказывает антиэлектростатическое действие,
  • находит применение в качестве гумектанта, т.е. связывающего воду средства в составах препаратов.

Область применения:

  • мази и кремы,
  • сиропы,
  • зубные пасты,
  • жидкости для полоскания полости рта,
  • таблетки,
  • дерматологическая косметика.

Альтернативные названия:

шоу aльтернативные названия
ПЭГ; Макрогол (Cкрывать)

Tеги:

полиоксиэтиленгликоль ПЭГ смягчитель смазка увлажнитель антиэлектростатик европейскa фармакопеa косметической продукции товары личной гигиены полиэтиленгликоль фармацевтический макрогол евр.Фарм. наполнитель фармацевтический сорт фармакопея наполнители действующее вещество дермокосметика мази медикаменты активные вещества вспомогательное средство увлажнители активные ингредиенты связывающие агенты смягчающие средства косметика
Спросите предложение для себя:
Спросите предложение для себя: Показать e-mail
Показать номер тел.
Фармацевтического качествоНовинкаБезопасный продукт


* Обязательные поля
Копия высланного сообщения будет отправлена на Ваш e-mail адрес.


Чтобы связаться с нами при помощи выше излагаемого вопросника, заполните пожалуйста данные, указанные в анкете. Предоставление данных является добровольным, но если Вы этого не сделаете, у Вас не будет возможности отправить нам сообщение таким образом.

Администратором Ваших персональных данных является Акционерное Общество PCC Rokita, находящаяся в Бжег-Дольном (ул. Сенкевича 4, 56-120 Бжег-Дольный, Польша). Вы можете связаться с нашим инспектором по защите персональных данных при помощи электронной почты: hide_email_a address="iod.rokita@pcc.eu".