Химическое название:

Анионный диспергирующий и увлажняющий агент

Сегмент:

поверхностно-активные вещества (ПАВ), анионные, специализированные продукты, специализированные добавки

Отрасли и применение:

косметические средства и средства личной гигиены, промышленная очистка и промывка

Функция:

вспенивающее средство, диспергаторы, смачивающие средства, чистящие средства, эмульгаторы

Строение:

алкилэфирсульфаты

Производитель:

PCC Exol SA

Номер CAS:

62755-21-9

INCI:

Magnesium Laureth Sulfate

Описание

EXOsoft MG относится к мягким анионным поверхностно-активным веществам из группы алкилэфирсульфатов с названием INCI Magnesium Laureth Sulfate. Продукт выпускается в виде раствора с концентрацией примерно 25% активного вещества и имеет вид жидкости от бесцветного до светло-желтого цвета. EXOsoft MG обладает очень хорошей растворимостью в воде. Продукт консервируется с использованием MIT.

EXOsoft MG обладает пенообразующими, очищающими и эмульгирующими свойствами. Он широко используется в косметической промышленности для производства препаратов для мытья и ухода за телом. Из-за более мягкого воздействия на кожу по сравнению с SLES (анг. Sodium Laureth Sulfate) и SLS (анг. Sodium Lauryl Sulfate) может быть отличной альтернативой продуктам, используемым, например, в шампунях для волос, средствах для очистки кожи лица и тела, средствах для принятия ванны, средствах для мытья рук и гелей для душа. Препараты, содержащие EXOsoft MG, особенно рекомендуются для людей с чувствительной кожей.

По сравнению с натриевой солью EXOsoft MG обеспечивает образование более стабильной пены и характеризуется лучшей растворимостью в маслах. Продукт используется в составах, характеризующихся нейтральным или слабокислым pH. Может быть загущен с использованием хлорида натрия. Продукт биоразлагается.

Читать далее
Kоллапс

Свойства и применение:

Преимущества продукта:

  • оказывает более мягкое воздействие на кожу по сравнению с SLS и SLES,
  • лучшая растворимость в маслах по сравнению с натриевой солью,
  • продукт может быть загущен хлоридом натрия,
  • более стабильная пена по сравнению с натриевой солью,
  • биологически разлагаемый

Применение

  • шампуни и шампуни от перхоти,
  • средства/жидкости для принятия ванны,
  • гели для душа,
  • средства по уходу за детьми, шампуни для детей,
  • косметика для очищения лица,
  • жидкое мыло,
  • лосьоны для снятия макияжа,
  • препараты для интимной гигиены.

Альтернативные названия:

шоу aльтернативные названия
Спросите предложение для себя:
Спросите предложение для себя: Показать e-mail
Показать номер тел.


* Обязательные поля
Копия высланного сообщения будет отправлена на Ваш e-mail адрес.


Чтобы связаться с нами при помощи выше излагаемого вопросника, заполните пожалуйста данные, указанные в анкете. Предоставление данных является добровольным, но если Вы этого не сделаете, у Вас не будет возможности отправить нам сообщение таким образом.

Администратором Ваших персональных данных является Акционерное Общество PCC Rokita, находящаяся в Бжег-Дольном (ул. Сенкевича 4, 56-120 Бжег-Дольный, Польша). Вы можете связаться с нашим инспектором по защите персональных данных при помощи электронной почты: hide_email_a address="iod.rokita@pcc.eu".