ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAmina K30K

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
1-пропанамин, 3-амино-N-(карбоксиметил)-N,N-диметил-производные N-C8-18-ациловые, гидроксиды, нейтральная соль
INCI
COCAMIDOPROPYL BETAINE
Экологически чистый продукт Экологически чистый продукт Позитивная производственная практика EFfCI Позитивная производственная практика EFfCI Продукты Greenline Продукты Greenline Halal friendly Halal friendly очень высокая эффективность очень высокая эффективность ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Kosher Kosher ISO 45001 ISO 45001 Безопасный продукт Безопасный продукт Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду На основе натуральных компонентов На основе натуральных компонентов Не представляет опасности для кожи Не представляет опасности для кожи Универсальный продукт Универсальный продукт
Спросите предложение для себя
Скачать
Inventory status Общие условия продажи

ROKAmina K30K относится к амфотерным поверхностно-активным веществам из группы бетаинов. Товарный продукт представляет собой водный раствор с содержанием активного вещества 29-32%, светло-желтого цвета. ROKAmina K30K применяется в качестве ингредиента в чистящих препаратах, используемых для удаления загрязнений с кожи и волос.

Обладает очень хорошими пенообразующими свойствами в широком диапазоне pH. В сочетании с анионными поверхностно-активными веществами он демонстрирует положительное синергетическое увеличение объема пены и улучшает стабильность составов. Это хорошее реологически модифицирующее вещество для препаратов, содержащих анионные поверхностно-активные вещества в присутствии электролитов.

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

• очень хорошие сгущающие свойства для составов;

• оказывает мягкое воздействие на кожу;

• снижает раздражающие свойства препаратов, содержащих анионные поверхностно-активные вещества;

• обладает очень хорошими пенообразующими и загущающими свойствами в широком диапазоне уровня pH; 

• рекомендуется для очистки стеклянных и блестящих поверхностей благодаря меньшей склонности оставлять разводы.

Применение:

• косметика и моющие средства;

• шампуни и красящие шампуни;

• кондиционеры для волос;

• пены для бритья;

• жидкости для принятия ванны;

• жидкости и гели для душа;

• жидкое мыло;

• препараты для интимной гигиены;

• средства для умывания лица;

• мицеллярные жидкости;

• препараты для гигиены полости рта;

• аэрозольные чистящие средства для твердых поверхностей, в основном универсальные чистящие средства (APC);

• мягкие пенообразователи, предназначенные для распыления и сушки в автоматических автомойках;

• составы для печати на текстильных волокнах;

• буровые растворы, предназначенные для смазки, очистки и охлаждения буровых инструментов;

• буровые растворы — пеногенератор и стабилизатор пены.

Категории

Отрасли и применение
Добывающая промышленность
Косметические средства и средства личной гигиены
Мойка и уход за автомобилем
Моющие средства
Промышленная очистка и промывка
Смазывающие средства и металлообрабатывающие жидкости, базовые масла, присадки / Жидкости для обработки металлов
Текстильная промышленность и ткани

Функция
Антиэлектростатические средства
Вспенивающее средство
Модификаторы реологии
Обработка металла
Чистящие средства
Cтабилизатор пены

Строение
Бетаины

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Амфотерные
Специализированные продукты / Специализированные добавки

Альтернативные названия
1-пропанамин, 3-амино-N-(карбоксиметил)-N,N-диметил-производные N-C8-18-ациловые, гидроксиды, нейтральная соль
О производителе