Химическое название:

Сорбитан Моноолеат

Сегмент:

поверхностно-активные вещества (ПАВ), неионные, специализированные продукты, специализированные добавки

Отрасли и применение:

агрохимические средства, средства защиты растений и удобрения, добывающая промышленность, добыча нефти и газа, добыча и производство нефти и газа, косметические средства и средства личной гигиены, краски и лаки, металлургическая промышленность, обработка, моющие средства, пластмассы, добавки для пластмасс, промышленная очистка и промывка, смазочные материалы и функциональные жидкости, масла и гидравлические жидкости, строительная промышленность, добавки для бетона и строительных растворов, текстильная промышленность и ткани

Функция:

эмульгаторы

Строение:

сложные эфиры сорбита

Производитель:

PCC Exol SA

Номер CAS:

1338-43-8

INCI:

Sorbitan Oleate

Описание

ROKwin 80 – это неионогенное ПАВ, являющееся производным сорбитана и олеиновой кислоты. Его получают в результате реакции конденсации сорбитола с олеиновой кислотой. Выпускается в виде жидкости цвета от желтого до темно-коричневого. Не растворяется в воде.

ROKwin 80 обладает способностями гашения пены. Является также универсальным эмульгатором. Находит применение, в основном, в качестве эмульгатора типа вода в масле (В/М), но может использоваться также как коэмульгатор масла в воде (М/В) в сочетании с продуктами из группы ROKwinol.

В роли эмульгатора может использоваться в эмульсионных взрывных материалах в добывающей промышленности. Свойства Rokwin 80, как эмульгатора, используются в обрабатывающих жидкостях и безводных составах.

Этот продукт служит пластификатором ПВХ для изготовления композиций, используемых для покрытия бумаги и металлической пленки. Используется в качестве стабилизатора эмульсий при полимеризации стирола, бутадиена и блок-сополимера стирол-бутадиен-стирола. Кроме того, оправдывает себя в качестве диспергатора пигментов, диспергатора утечки нефтепродуктов в воду, диспергатора асфальта, связующего вещества в наполнителях во многих составах.

В косметике используется в качестве эмульгатора, лубриканта, смачивающего средства и применяется в лосьонах, кремах, средствах для ухода за волосами и кремах для загара, губных помадах, пенах для бритья и кремах для депиляции.

Читать далее
Kоллапс

Свойства и применение:

Преимущества продукта:

•способность гашения пены,

•эмульгатор типа В/М и со-эмульгатор М/В в сочетании с продуктами серии ROKwinol,

•уникальные свойства позволяют использовать Rokwin 80 во многих отраслях промышленности.

Область применения:

•лосьоны,

•кремы,

•средства для ухода за волосами,

•кремы для загара,

•губные помады,

•пены для бритья,

•кремы для депиляции,

•горнодобывающая промышленность,

•косметика,

•пластмассы.

Tеги:

эмульгатор эфир сорбитана добавка к пластмассам эмульсионная полимеризация строительная отрасль промышленная чистка и мытье чистка обработка металлов гидравлическое масло гидравлическая жидкость краски и лаки детергент средства личной гигиены средства для защиты растений текстильная промышленность неионные сурфактанты неион
Спросите предложение для себя:
Спросите предложение для себя: Показать e-mail
Показать номер тел.
Позитивная производственная практика EFfCI


* Обязательные поля
Копия высланного сообщения будет отправлена на Ваш e-mail адрес.


Чтобы связаться с нами при помощи выше излагаемого вопросника, заполните пожалуйста данные, указанные в анкете. Предоставление данных является добровольным, но если Вы этого не сделаете, у Вас не будет возможности отправить нам сообщение таким образом.

Администратором Ваших персональных данных является Акционерное Общество PCC Rokita, находящаяся в Бжег-Дольном (ул. Сенкевича 4, 56-120 Бжег-Дольный, Польша). Вы можете связаться с нашим инспектором по защите персональных данных при помощи электронной почты: hide_email_a address="iod.rokita@pcc.eu".