PCC
РегистрацияВойти

EXOcare®TEW Хлопья MB (Cetearyl Alcohol, Ceteareth 18)

EXOcare®TEW Хлопья MB (Cetearyl Alcohol, Ceteareth 18)
Образцы доступны
Спросите о продукте
Производитель
Химическое название
Смесь цетеарилового спирта и этоксилированного (18TE) цетеарилового спирта
Не тестируется на животныхНе тестируется на животных Продукт подвержен биораспадуПродукт подвержен биораспаду На основе натуральных компонентовНа основе натуральных компонентов
EXOcare®TEW Хлопья MB  (Cetearyl Alcohol, Ceteareth 18)
EXOcare®TEW Хлопья MB  (Cetearyl Alcohol, Ceteareth 18)
EXOcare®TEW Хлопья MB  (Cetearyl Alcohol, Ceteareth 18)
Группа PCC
EXOcare®TEW Хлопья MB  (Cetearyl Alcohol, Ceteareth 18)
EXOcare®TEW Хлопья MB  (Cetearyl Alcohol, Ceteareth 18)

EXOcare TEW Хлопья MB— это продукт, представляющий собой смесь химических соединений с наименованием по INCI: Cetearyl Alcohol and Ceteareth‑18. Данный продукт представляет собой воскообразное твердое вещество белого или кремового цвета в виде хлопьев.

EXOcare TEW Хлопья MB принадлежит к группе продуктов, на которые распространяется сертификат RSPO по модели Mass Balance (www.rspo.org). Это означает, что пальмовое масло, используемое для производства основного сырья, входящего в состав продукта EXOcare TEW Хлопья MB происходит из культур, которые не способствуют истощению природных ценностей. В то же время его производство соблюдает права людей, проживающих в районах выращивания масличных пальм.

EXOcare TEW Хлопья MB находят применение в косметической отрасли промышленности, главным образом как ингредиент косметических средств по уходу. Он идеально подходит в качестве эффективного эмульгатора и кондиционера в косметических средствах для мытья и ухода за кожей и волосами.

В рецептуре высткпает в качестве эмульгирующей основы, особенно в препаратах типа «масло в воде» (М/В). Он характеризуется высокой стабильностью в широком диапазоне pH. Его можно применять в качестве основного или вспомогательного эмульгатора в широком спектре косметических продуктов при производстве широкого спектра бальзамов, кремов и паст.

Несомненным преимуществом этого продукта является способность снижать подсушивающее действие анионных сурфактантов, содержащихся в рецептуре. Благодаря его свойствам кожа остается увлажненной и покрытой нежным защитным слоем.

Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • эффективный эмульгатор и кондиционер в косметике по уходу за кожей и волосами;
  • разглаживает кожу и волосы,
  • придает волосам эластичность и мягкость;
  • отличный модификатор реологических свойств (улучшает консистенцию препаратов);
  • стабилизатор эмульсий типа «масло в воде» (М/В);
  • безопасный продукт;
  • не вызывает аллергических реакций,
  • биоразлагаемость.

Применение:

  • шампуни для волос;
  • кондиционеры, сыворотки, маски для волос;
  • солнцезащитные кремы;
  • кремы и лосьоны после бритья;
  • кремы и лосьоны для автозагара;
  • бальзамы, лосьоны по уходу (в том числе для детей);
  • моющие средства для лица и тела;
  • отшелушивающие средства для лица и тела;
  • жидкое мыло;
  • средства для душа и ванны. 
Альтернативные названия
Спросите предложение для себя

Производитель: PCC Exol SA

Компания PCC EXOL SA - это один из крупнейших производителей поверхностно-активных веществ и химических составов в Центральной и Восточной Европе. Она предлагает поверхностно-активные вещества, специальные добавки и химические составы для многих отраслей промышленности.

Certyfikaty producenta
Позитивная производственная практика EFfCIПозитивная производственная практика EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 энергетические гарантии ВИЭэнергетические гарантии ВИЭ RSPORSPO
Группа PCC

Недавно просмотренные товары