ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAcet R40 (PEG-40 Castor Oil)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Касторовое масло, этоксилированное
Номер CAS
61791-12-6
INCI
PEG-40 Castor Oil
Безопасный продукт Безопасный продукт Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду
Спросите предложение для себя
Скачать
брошюра Inventory status Общие условия продажи

ROKAcet R40 – это неионогенное поверхностно-активное вещество, относящееся к группе полиоксиэтиленовых эфиров жирных кислот касторового масла с наименованием INCI: PEG-40 Castor oil. Это ПАВ выпускается в виде пасты или полужидкой пасты. При нагревании продукта до температуры около 50°С он подвергается сжижению.

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • биоразлагаемый продукт,
  • неклассифицируемый продукт,
  • хорошо растворяется в воде,
  • растворяется в спиртах, маслах и жирных кислотах.

Область применения:

  • средства защиты растений,
  • компонент охлаждающих обрабатывающих жидкостей, применяемых в процессах обработки резанием,
  • текстильная, кожевенная и бумажная промышленности,
  • антиэлектростатики.
Категории

Отрасли и применение
Агрохимические средства / Средства защиты растений и удобрения
Металлургическая промышленность / Обработка
Текстильная промышленность и ткани
Целлюлозно-бумажная промышленность

Функция
Чистящие средства
Эмульгаторы

Строение
Алкоксилированные жирные кислоты

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Неионные

Альтернативные названия
Касторовое масло, этоксилированное
О производителе