ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAcet R11 (PEG-11 Castor Oil)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Касторовое масло, этоксилированное
Номер CAS
61791-12-6
INCI
PEG-11 Castor Oil
Новинка Новинка Безопасный продукт Безопасный продукт Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду
Спросите предложение для себя
Скачать
брошюра Inventory status Общие условия продажи

ROKAcet R11 - это неионогеное поверхностно-активное вещество, принадлежащее к группе полиоксиэтиленовых эфиров жирных кислот касторового масла с наименованием INCI: PEG-11 Castor oil. Это поверхностно-активное вещество предлагается в форме прозрачной и светлой жидкости. Температура затвердевания изделия около 15°С. Продукт хорошо растворяется в воде и в низкоалифатических спиртах. Содержание активного вещества составляет минимум 99,5%. 

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • биоразлагаемый продукт,
  • не классифицируемый продукт,
  • хорошо растворяется в воде,
  • растворимый в большинстве органических растворителей.

Применение:

  • компонент составов охлаждающих жидкостей, используемых в процессах обработки резкой,
  • средства защиты растений,
  • компонент смазочных масел, применяемых в текстильной промышленности.
Категории

Отрасли и применение
Агрохимические средства / Средства защиты растений и удобрения
Металлургическая промышленность / Обработка
Смазочные материалы и функциональные жидкости / Масла и гидравлические жидкости
Текстильная промышленность и ткани

Функция
Эмульгаторы

Строение
Алкоксилированные жирные кислоты

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Неионные

Альтернативные названия
Касторовое масло, этоксилированное
О производителе

Аналогичные продукты

Оцените полезность информации
4,6 (15)
Ваша оценка