ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAcet R40W (PEG-40 Castor Oil)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Касторовое масло, этоксилированное
Номер CAS
61791-12-6
INCI
PEG-40 Castor Oil
Безопасный продукт Безопасный продукт Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду
Спросите предложение для себя
Скачать
брошюра Inventory status Общие условия продажи

ROKAcet R40W - это неионогенное поверхностно-активное вещество, принадлежащее к группе полиоксиэтиленовых эфиров жирных кислот касторового масла с наименованием INCI: PEG-40 Castor oil. Это поверхностно-активное вещество предлагается в форме светло-желтой, прозрачной жидкости. Температура затвердевания продукта составляет около 3°C, что, безусловно, облегчает работу с продуктом и в зимних условиях. 

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • низкая температура застывания,
  • простота обращения с изделием,
  • биоразлагаемый продукт,
  • не классифицируемый продукт,
  • хорошо растворяется в воде,
  • растворимый в спиртах, маслах и жирных кислотах.

Применение:

  • средства защиты растений,
  • компонент составов охлаждающих жидкостей, используемых в процессах обработки резкой,
  • текстильная, кожевеная и бумажная промышленность,
  • антистатик.
Категории

Отрасли и применение
Агрохимические средства / Средства защиты растений и удобрения
Металлургическая промышленность / Обработка
Смазочные материалы и функциональные жидкости / Масла и гидравлические жидкости
Текстильная промышленность и ткани
Целлюлозно-бумажная промышленность

Функция
Чистящие средства
Эмульгаторы

Строение
Алкоксилированные жирные кислоты

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Неионные

Альтернативные названия
Касторовое масло, этоксилированное
О производителе