ROKAcet KO300G (PEG-7 Glyceryl Cocoate)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Глицериды, кокосовое масло, моно- и диэтоксилированные
Номер CAS
Не содержит аллергенов Не содержит аллергенов Не содержит наноматериалов Не содержит наноматериалов Безопасный продукт Безопасный продукт Не представляет опасности для кожи Не представляет опасности для кожи TSE/BSE free TSE/BSE free Экологически чистый продукт Экологически чистый продукт GMO free GMO free Продукты PCC Greenline<sup>®</sup> Продукты PCC Greenline® Низкий выброс летучих органических соединений Низкий выброс летучих органических соединений Не тестируется на животных Не тестируется на животных Не классифицируется в соответствии с правилами CLP / GHS Не классифицируется в соответствии с правилами CLP / GHS Product of natural origin Product of natural origin Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду На основе натуральных компонентов На основе натуральных компонентов Oчень высокая эффективность Oчень высокая эффективность Универсальный продукт Универсальный продукт
                                
Спросите предложение для себя
Скачать
Inventory status Общие условия продажи
Сертификаты
Позитивная производственная практика EFfCI Позитивная производственная практика EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 RSPO RSPO

ROKAcet KO300G – это неионогенное поверхностно-активное вещество с наименованием INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate, в основном используемое в косметических препаратах. Этот продукт является производным, основанным на возобновляемом сырье растительного происхождения типа полиоксиэтиленовых эфиров жирных кислот и глицерина. Содержание активного вещества превышает 99%.

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • универсальный, эффективный эмолент и кондиционирующее средство в моющейся косметике,
  • очень хорошие эмульгирующие и моющие свойства,
  • разглаживает кожу и волосы,
  • совместимость и синергизм действия с анионными и амфотерными ПАВ,
  • стабилизатор пены,
  • является коэмульгатором, поддерживающим эмульгатор, ответственный за создание эмульсии,
  • стабилизирует эмульсии типа масло в воде (М/В),
  • биоразлагается и хорошо переносится кожей и слизистыми оболочками,
  • на основе возобновляемого сырья растительного происхождения.

Область применения:

  • жидкое мыло,
  • жидкости для мытья тела,
  • гели для душа,
  • лосьоны после бритья и другие препараты на основе спиртов,
  • жидкости и гели для интимной гигиены,
  • шампуни для волос,
  • средства для мытья и ухода за кожей лица (гели и пены для мытья лица, моющие масла, лосьоны, мицеллярные жидкости),
  • жидкости для ванн,
  • кремы, бальзамы для тела,
  • солнцезащитные кремы,
  • декоративная косметика,
  • препараты для укладки волос,
  • защитные препараты для губ,
  • жидкости для мытья посуды,
  • автомобильная химия.
Категории

Отрасли и применение
Косметические средства и средства личной гигиены
Мойка и уход за автомобилем
Моющие средства

Функция
Гели для душа
детергенты
Диспергаторы
Жидкое мыло
Моющие средства
Чистящие средства
Шампуни для волос
Эмульгаторы
Cмягчающие средства

Строение
Алкоксилированные жирные кислоты
глицериды

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Неионные
Специализированные продукты / Специализированные добавки

Альтернативные названия
Глицериды, кокосовое масло, моно- и диэтоксилированные, Глицериды, кокосовое масло, моно- и диэтоксилированные, PEG-7 Glyceryl Cocoate, кондиционер и смягчающее средство в моющей косметике.

Производитель: PCC Exol SA

Компания PCC EXOL SA - это один из крупнейших производителей поверхностно-активных веществ и химических составов в Центральной и Восточной Европе. Она предлагает поверхностно-активные вещества, специальные добавки и химические составы для многих отраслей промышленности.

Группа PCC

Недавно просмотренные товары

Аналогичные продукты

Оцените полезность информации
4,6 (16)
Ваша оценка

Udostępnij