Химическое название:

Касторовое масло, гидрированный, этоксилированное

Сегмент:

поверхностно-активные вещества (ПАВ), неионные

Отрасли и применение:

косметические средства и средства личной гигиены

Функция:

базовые сурфактанты, жидкое мыло, солюбилизаторы, эмульгаторы

Строение:

алкоксилированные жирные кислоты

Производитель:

PCC Exol SA

Номер CAS:

61788-85-0

INCI:

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

Описание

ROKAcet HR40W – это неиногенное поверхностно-активное вещество с названием INCI: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil. Это сурфактант на основе возобновляемого сырья растительного происхождения. Этот продукт, в отличие от ROKAcet HR40, содержит около 90% активного вещества и выступает в виде жидкости с цветом от бесцветной до темно-желтого. Температура застывания продукта составляет около 5°C, что облегчает его применение в условиях протекающего процесса. ROKAcet HR40W является производным гидрогенизированного касторового масла и обладает хорошей растворимостью в воде.

ROKAcet HR40W находит очень широкое применение в косметической индустрии. Выполняет функцию эмульгатора и моющего вещества в препаратах для ополаскивания, в основном в шампунях, жидких мылах, гелях для душа, жидкостях для ванн, гелях для мытья лица и тела и т.п. Очень хорошие эмульгирующие свойства позволяют широко использовать его также в бальзамах для тела, кремах, лосьонах, кондиционерах и масках для волос, препаратах для укладки волос, препаратах для макияжа и демакияжа.

Кроме того, продукт выполняет роль солюбилизатора, т.е. позволяет на введение в водный раствор нерастворимых либо трудно растворимых в воде веществ, напр. ароматических композиций, растительных экстрактов, витаминов и других масляных веществ в водных и водно-спиртовых растворах. Это свойство широко используется в косметике и парфюмерии.

ROKAcet HR40W полностью биоразлагается и соответствует требованиям Косметической директивы.

Читать далее
Kоллапс

Свойства и применение:

Преимущества продукта:

  • способность солюбилизации эфирных масел, ароматических веществ и других масляных веществ,
  • очень хороший эмульгатор и моющее средство для смывающихся косметических препаратов,
  • стабилизация эмульсии типа масло в воде (М/В),
  • жидкая форма и низкая температура застывания облегчают использование препарата в условиях протекающего процесса,
  • биоразлагаемый продукт,
  • хорошо воспринимается кожей и слизистыми оболочками,
  • на основе возобновляемого сырья растительного происхождения.

Область применения:

  • препараты для мытья, ухода и укладки волос,
  • косметика для мытья и ухода за кожей тела и лица,
  • косметика для макияжа и демакияжа,
  • препараты для окрашивания и снятия краски с волос,
  • вода после бритья и другие препараты на основе спиртов,
  • солнцезащитные препараты,
  • духи, ароматические спреи для тела,
  • жидкости и гели для интимной гигиены,
  • защитные препараты для губ,
  • противоугревые препараты.

Tеги:

чистящее средство этоксилированная жирная кислота неионные сурфактанты неион косметика
Спросите предложение для себя:
Спросите предложение для себя: Показать e-mail
Показать номер тел.
Безопасный продуктПродукт подвержен биораспадуНа основе натуральных компонентовНе представляет опасности для кожи


* Обязательные поля
Копия высланного сообщения будет отправлена на Ваш e-mail адрес.


Чтобы связаться с нами при помощи выше излагаемого вопросника, заполните пожалуйста данные, указанные в анкете. Предоставление данных является добровольным, но если Вы этого не сделаете, у Вас не будет возможности отправить нам сообщение таким образом.

Администратором Ваших персональных данных является Акционерное Общество PCC Rokita, находящаяся в Бжег-Дольном (ул. Сенкевича 4, 56-120 Бжег-Дольный, Польша). Вы можете связаться с нашим инспектором по защите персональных данных при помощи электронной почты: hide_email_a address="iod.rokita@pcc.eu".