ROKAcet HR40W (PEG-40 Hydrogenated Castor Oil)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
Rizinusöl, hydrierten, ethoxyliert
CAS-Nr.
61788-85-0
INCI
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Ökologisches Produkt Ökologisches Produkt Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI Greenline-Produkte Greenline-Produkte ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 100% biologisch abbaubar 100% biologisch abbaubar Sicheres Produkt Sicheres Produkt Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe hautfreundlich hautfreundlich Universalprodukt Universalprodukt
Individuelles angebot
Herunterladen
Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

Bei ROKAcet HR40W handelt es sich um einen nichtionischen oberflächenaktiven Stoff mit der INCI-Bezeichnung: PEG-40 Hydrogenated Castoir Oil. Das Produkt ist ein Tensid welches auf erneuerbaren pflanzlichen Rohstoffen basiert. Im Gegensatz zu ROKAcet HR40 besteht dieses Produkt aus ca. 90% aktivem Wirkstoff und liegt als eine farblose bis dunkelgelbe Flüssigkeit vor.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Vorzüge des Produkts:

  • Fähigkeit der Solubilisierung von etherischen Ölen, Geruchsstoffen und anderen lipophilen Substanzen,
  • Sehr guter Emulgator und Waschsubstanz in abwaschbaren Kosmetika,
  • Stabilisator von Öl in Wasser Emulsionen (O/W),
  • Flüssige Form und erniedrigter Erstarrungspunkt, welcher die Handhabung bei Prozessbedingungen erleichtert,
  • Biologische Abbaubarkeit,
  • Gute Verträglichkeit auf Haut- und Schleimhäuten,
  • Basierend auf erneuerbaren pflanzlichen Rohstoffen

Anwendung:

  • Präparate zur Reinigung, Pflege und Styling von Haaren,
  • Kosmetika zur Reinigung und zur Gesichts- und Hautpflege,
  • Kosmetika zum Make-up und Abschminken,
  • Präparate zum Färben und Entfärben von Haaren,
  • Rasierwässer und andere alkoholische Präparate,
  • Sonnenschutzpräparate,
  • Parfüms, Duftnebel zur Haut,
  • Lösungen und Gele zur Intimpflege
  • Lippenschutzpräparate,
  • Anti-Akne Präparate.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Körperpflege

Funktion
Basistenside
Emulgatoren
Flüssigseifen
Lösungsvermittler

Zusammensetzung
Alkoxylierte Fettsäuren

Segment
Tenside / Nichtionische Tenside

Alternative Namen
Rizinusöl, hydrierten, ethoxyliert
Über den Produzenten