ROKAcet K7 (PEG-7 Cocoate)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
Kokosfettsäureethoxylat
CAS-Nr.
61791-29-5
INCI
PEG-7 Cocoate
Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Sicheres Produkt Sicheres Produkt Biologisch abbaubares Produkt Biologisch abbaubares Produkt Universalprodukt Universalprodukt
Individuelles angebot
Herunterladen
Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

ROKAcet K7 ist ein nichtionisches Tensid, das zur Gruppe der Polyoxyethylenfettsäureester INCI gehört: PEG-7 cocoate. Dieses oberflächenaktive Mittel liegt in Form einer klaren oder leicht trüben Flüssigkeit vor, die von strohgelb bis hellbraun gefärbt ist und einen Gefrierpunkt von etwa 0°C aufweist.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • biologisch abbaubares Produkt,
  • zeigt die Eigenschaften eines Emollients,
  • ein Produkt auf Basis von natürlichem Rohstoff,
  • das Produkt ist in den meisten organischen Lösungsmitteln löslich,
  • ein oberflächenaktives Mittel mit antischäumenden Eigenschaften,
  • sehr gute emulgierende Eigenschaften.

Anwendung:

  • Pflanzenschutzmittel,
  • Bestandteil von Schmierölen,
  • Bestandteil der Formulierung von Bearbeitungskühlmitteln, die in Bearbeitungsprozessen verwendet werden,
  • Kosmetika.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Agrochemikalien / Pflanzenschutz und Düngemittel
Körperpflege
Metallurgie / Metallbearbeitung

Funktion
Emulgatoren

Zusammensetzung
Alkoxylierte Fettsäuren

Segment
Spezialprodukte / Spezialadditive
Tenside / Nichtionische Tenside

Alternative Namen
Kokosfettsäureethoxylat
Über den Produzenten