ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAcet K7 (PEG-7 Cocoate)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Жирные кислоты кокосового масла, этоксилированные
Номер CAS
61791-29-5
INCI
PEG-7 Cocoate
Позитивная производственная практика EFfCI Позитивная производственная практика EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Безопасный продукт Безопасный продукт Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду Универсальный продукт Универсальный продукт
Спросите предложение для себя
Скачать
Inventory status Общие условия продажи

ROKAcet K7 является неионогенным поверхностно-активным веществом, относящимся к группе полиоксиэтиленовых эфиров жирных кислот, с наименованием INCI: PEG-7 cocoate. Это поверхностно-активное вещество предлагается в форме прозрачной или слегка мутной жидкости с цветом от соломенного до светло-коричневого и температурой застывания около 0°C. 

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • биоразлагаемый продукт,
  • проявляет свойства эмолиента,
  • продукт на основе натурального сырья,
  • растворимый в большинстве органических растворителей,
  • поверхностно-активное вещество с низкими пенообразующими свойствами,
  • очень хорошие эмульгирующие свойства.

Применение:

  • средства защиты растений,
  • компонент смазочных масел,
  • компонент составов охлаждающих жидкостей, используемых в процессах обработки резкой,
  • косметика.
Категории

Отрасли и применение
Агрохимические средства / Средства защиты растений и удобрения
Косметические средства и средства личной гигиены
Металлургическая промышленность / Обработка

Функция
Эмульгаторы

Строение
Алкоксилированные жирные кислоты

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Неионные
Специализированные продукты / Специализированные добавки

Альтернативные названия
Жирные кислоты кокосового масла, этоксилированные
О производителе

Аналогичные продукты