PCC
РегистрацияВойти

ROSULfan®A MB (Ammonium Lauryl Sulfate)

ROSULfan®A MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
Образцы доступны
Спросите о продукте
Производитель
Химическое название
Номер CAS
KosherKosher Kosher PareveKosher Pareve Не тестируется на животныхНе тестируется на животных Продукт подвержен биораспадуПродукт подвержен биораспаду На основе натуральных компонентовНа основе натуральных компонентов
ROSULfan®A MB  (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB  (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB  (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB  (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB  (Ammonium Lauryl Sulfate)
Группа PCC
ROSULfan®A MB  (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB  (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB  (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB  (Ammonium Lauryl Sulfate)

ROSULfan А MB – это анионное ПАВ из группы алкилсульфатов с названием INCI: Ammonium Lauryl Sulfate. Продукт в основном предназначен для средств личной гигиены. Имеет вид вязкой жидкости c цветом от прозрачного до светло-желтого. Содержание активного вещества в коммерческом продукте составляет около 27%. Микробиологическая чистота продукта обеспечивается за счет добавления бензоата натрия.

ROSULfan A MB относится к группе продуктов, на которые распространяется сертификат RSPO по модели Mass Balance (www.rspo.org). Это означает, что пальмовое масло, используемое для производства основного сырья, входящего в состав продукта ROSULfan A MB происходит из культур, которые не способствуют истощению природных ценностей. В то же время его производство соблюдает права людей, проживающих в районах выращивания масличных пальм.

Свойства и применение

Vorteile des Produktes:

  • Alternative für SLS und SLES,
  • sanfter für die Haut als grundlegende anionische Tenside,
  • Fähigkeit dicken und stabilen Schaum zu erzeugen,
  • Resistenz gegen hartes Wasser,
  • effektives Waschen selbst bei Überfluss an Hauttalg,
  • versichert exzellente Stabilisierung der Polymerdispersionen bei niedrigeren pH-Werten,
  • ist ein sehr gutes Dispergierungsmittel bei den meisten Dispersionen.

Anwendung:

  • Shampoo,
  • Schaumbad,
  • Duschgel,
  • Mittel für die Reduzierung der Masse von Gipskartonplatten,
  • belüftungs-plastifizierende Beimischungen,
  • Emulsionspolymerisation,
  • Zusätze zu Verpackungen,
  • professionelle Autokosmetik.

Альтернативные названия
Спросите предложение для себя

Производитель: PCC Exol SA

Компания PCC EXOL SA - это один из крупнейших производителей поверхностно-активных веществ и химических составов в Центральной и Восточной Европе. Она предлагает поверхностно-активные вещества, специальные добавки и химические составы для многих отраслей промышленности.

Certyfikaty producenta
Ecocert CosmosEcocert Cosmos Позитивная производственная практика EFfCIПозитивная производственная практика EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 энергетические гарантии ВИЭэнергетические гарантии ВИЭ RSPORSPO
Группа PCC

Недавно просмотренные товары