ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROSULfan® A (Ammonium Lauryl Sulfate)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Лаурилсульфат аммония
Номер CAS
INCI
Ammonium Lauryl Sulfate
Экологически чистый продукт Экологически чистый продукт Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Ecocert Natural Detergent Ecocert Natural Detergent FDA FDA Позитивная производственная практика EFfCI Позитивная производственная практика EFfCI Продукты Greenline® Продукты Greenline® Oчень высокая эффективность Oчень высокая эффективность ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Kosher Kosher Kosher Passover Kosher Passover ISO 45001 ISO 45001 Безопасный продукт Безопасный продукт Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду На основе натуральных компонентов На основе натуральных компонентов RSPO RSPO Не представляет опасности для кожи Не представляет опасности для кожи Универсальный продукт Универсальный продукт
                                
Спросите предложение для себя
Скачать
Каталог Inventory status Общие условия продажи

ROSULfan А – это анионное ПАВ из группы алкилсульфатов с названием INCI: Ammonium Lauryl Sulfate. Продукт в основном предназначен для средств личной гигиены. Имеет вид вязкой жидкости c цветом от прозрачного до светло-желтого. Содержание активного вещества в коммерческом продукте составляет около 27%. Микробиологическая чистота продукта обеспечивается за счет добавления бензоата натрия.

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • альтернатива SLS и SLES,
  • более мягкое действие на кожу по сравнению с основными анионными ПАВ,
  • возможность получения густой и устойчивой пены,
  • устойчивость к жесткой воде,
  • эффективное мытье даже при избыточном количестве кожного сала,
  • обеспечивает превосходную стабильность полимерной дисперсии в более низких диапазонах pH,
  • очень хороший диспергатор в большинстве дисперсий,
  • легко биоразлагаемый продукт,
  • соответствует критериям биоразлагаемости, изложенным в Регламенте (ЕС) № 648/2004 о моющих средствах.

Область применения:

  • шампуни,
  • жидкости для мытья тела,
  • гели для душа,
  • средства, снижающие массу гипсокартонных плит,
  • воздухововлекающие и пластифицирующие добавки,
  • эмульсионная полимеризация,
  • добавки для упаковки,
  • профессиональная автомобильная косметика.
Категории

Отрасли и применение
Косметические средства и средства личной гигиены
Мойка и уход за автомобилем
Моющие средства
Пищевая промышленность / добавки к упаковкам пищевых продуктов
Пластмассы / Эмульсионная полимеризация
Строительная промышленность / Гипсокартонные плиты и добавки для гипса
Упаковка

Функция
Базовые сурфактанты
Вспенивающее средство
Диспергаторы
Моющие средства
Чистящие средства

Строение
Алкилсульфаты

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Анионные

Альтернативные названия
Лаурилсульфат аммония, Лаурилсульфат аммония, ALS, сульфат лаурилового спирта аммония, лаурилсульфат аммония, Ammonium Lauryl Sulfate, ALS, ammonium salt of lauryl alcohol sulfate, CAS 90583-11-2.
Производитель: PCC Exol SA

Компания PCC EXOL SA - это один из крупнейших производителей поверхностно-активных веществ и химических составов в Центральной и Восточной Европе. Она предлагает поверхностно-активные вещества, специальные добавки и химические составы для многих отраслей промышленности.

Группа PCC

Недавно просмотренные товары