PCC
РегистрацияВойти

ROSULfan®C/PH (Sodium Coco Sulfate, SCS)

ROSULfan®C/PH (Sodium Coco Sulfate, SCS)
Образцы доступны
Спросите о продукте
Не тестируется на животныхНе тестируется на животных Продукт подвержен биораспадуПродукт подвержен биораспаду На основе натуральных компонентовНа основе натуральных компонентов
ROSULfan®C/PH   (Sodium Coco Sulfate, SCS)
ROSULfan®C/PH   (Sodium Coco Sulfate, SCS)
ROSULfan®C/PH   (Sodium Coco Sulfate, SCS)
ROSULfan®C/PH   (Sodium Coco Sulfate, SCS)
ROSULfan®C/PH   (Sodium Coco Sulfate, SCS)
Группа PCC
ROSULfan®C/PH   (Sodium Coco Sulfate, SCS)
ROSULfan®C/PH   (Sodium Coco Sulfate, SCS)
ROSULfan®C/PH   (Sodium Coco Sulfate, SCS)
ROSULfan®C/PH   (Sodium Coco Sulfate, SCS)

ROSULfan C/PH – алкилсульфат, относящийся к группе анионных поверхностно-активных веществ. Название этого продукта согласно номенклатуре INCI: Sodium Coco Sulfate, SCS. Продукт изготавливается на основе натурального сырья. Он предназначен в основном для использования в косметике. Также используется в производстве моющих и чистящих средств. Содержание активного вещества в коммерческом продукте колеблется в пределах 29-31%.

ROSULfan C/PH при температуре выше 30°C выглядит как прозрачная бесцветная жидкость. Также может быть светло-желтого цвета. При более низких температурах продукт склонен к кристаллизации. При нагревании до температуры 40°С возвращается в исходную форму, не теряя своих первоначальных свойств.

Продукт не содержит консервантов. Его микробиологическая чистота обеспечивается щелочной рН.

Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • очень хорошие моющие, чистящие, эмульгирующие и смачивающие свойства,
  • превосходные пенообразующие свойства,
  • высокая совместимость с другими компонентами рецептуры,
  • эффективность в жидких и порошковых составах,
  • широкий спектр применения в косметических и моющих средствах,
  • эффективное действие как в щелочной, так и в кислой среде,
  • 100% натурального происхождения в пересчете на возобновляемый углерод.

Область применения:

  • шампуни, 
  • жидкости и гели для душа,
  • жидкое мыло,
  • жидкости для ванны,
  • косметика для бритья и ухода за кожей,
  • профессиональная автокосметика,
  • универсальные моющие и чистящие жидкости.
Альтернативные названия
Спросите предложение для себя

Производитель: PCC Exol SA

Компания PCC EXOL SA - это один из крупнейших производителей поверхностно-активных веществ и химических составов в Центральной и Восточной Европе. Она предлагает поверхностно-активные вещества, специальные добавки и химические составы для многих отраслей промышленности.

Certyfikaty producenta
Позитивная производственная практика EFfCIПозитивная производственная практика EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 энергетические гарантии ВИЭэнергетические гарантии ВИЭ
Группа PCC

Недавно просмотренные товары