ROSULfan®C/PH (Sodium Coco Sulfate, SCS)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
Sulfuric acid, mono-C12-18-alkyl esters, sodium salts. Wässrige Lösung
Frei von Alergenen Frei von Alergenen Nanomaterialien frei Nanomaterialien frei Sicheres Produkt Sicheres Produkt hautfreundlich hautfreundlich Vegan Vegan Ökologisches Produkt Ökologisches Produkt GMO free GMO free  PCC Greenline<sup>®</sup> Produkte PCC Greenline® Produkte Nicht an Tieren getestet Nicht an Tieren getestet Nicht klassifiziert gemäß CLP / GHS-Verordnung Nicht klassifiziert gemäß CLP / GHS-Verordnung Biologisch abbaubares Produkt Biologisch abbaubares Produkt Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe Sehr hohe Wirksamkeit Sehr hohe Wirksamkeit High pure High pure Universalprodukt Universalprodukt
                                
Individuelles angebot
Herunterladen
Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen
Zertifikate
ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001

ROSULfan C/PH ist ein Alkylsulfat, das zur Gruppe der anionischen Tenside gehört. Die INCI-Bezeichnung dieses Produkts lautet: Sodium Coco Sulfate, SCS. Das Produkt wird aus natürlichen Rohstoffen hergestellt. Es ist vor allem für kosmetische Anwendungen dediziert. Es wird auch zur Herstellung von Wasch- und Reinigungsmitteln verwendet. Der Wirkstoffgehalt im Handelsprodukt schwankt zwischen 29% und 31%.

ROSULfan C/PH tritt bei Temperaturen über 30 °C als eine klare, farblose Flüssigkeit auf. Es kann auch hellgelb sein. Bei niedrigeren Temperaturen neigt das Produkt zur Kristallisation. Erhitzt auf 40°C, kehrt es in seine ursprüngliche Form zurück, ohne seine ursprünglichen Eigenschaften zu verlieren.

Das Produkt enthält keine Konservierungsstoffe.  Seine mikrobiologische Reinheit gewährleistet einen alkalischen pH-Wert.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • sehr gute waschende, reinigende, emulgierende und benetzende Eigenschaften,
  • hervorragende schaumbildende Eigenschaften,
  • hohe Kompatibilität mit anderen Inhaltsstoffen der Formulierung,
  • Wirksamkeit in flüssigen und pulverförmigen Formulierungen,
  • breite Palette von Anwendungen in kosmetischen und Reinigungsmittelanwendungen,
  • effektive Wirkung sowohl unter alkalischen als auch unter sauren pH-Bedingungen,
  • 100 % natürlichen Ursprungs, umgerechnet auf erneuerbare Kohle.

Einsatzbereich:

  • Shampoos, 
  • Duschlotionen und -gele,
  • Flüssigseifen,
  • Schaumbäder,
  • Rasierkosmetika,
  • professionelle Autopflegeprodukte,
  • universelle Wasch- und Reinigungsmittel.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Fahrzeugreinigung und Pflege
Industrielle und gewerbliche Reinigung
Körperpflege
Reinigungsmittel

Funktion
Emulgatoren
Netzmittel
Reinigungsmittel
Schaumbildner
Waschmittel

Zusammensetzung
Alkylsulfate

Segment
Tenside / Anionische Tenside

Alternative Namen
Sulfuric acid, mono-C12-18-alkyl esters, sodium salts. Wässrige Lösung, Mischung aus Schwefelsäure, Mono-C12-C18-Alkylester, Natriumsalz, Sulfatierter C12-C18-Alkohol, Schwefelsäure, Mono-C12-C18-Alkylester, Natriumsalze - wässrige Lösung, Mixture of sulfuric acid, mono-C12-C18 alkyl ester, sodium salt, Sodium Coco Sulfate, SCS.

Hersteller: PCC Exol SA

PCC EXOL SA gehört zu den wichtigsten Herstellern von Tensiden und chemischen Formulierungen in Mittelosteuropa. Das Unternehmen bietet grenzflächenaktive Stoffe (Tenside), Spezialadditive und chemische Formulierungen für zahlreiche Branchen.

PCC Gruppe

Kürzlich angesehene Produkte