ROSULfan™ L/PH MB (Sodium Lauryl Sulfate)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
Sulfuric acid, C12-14-alkyl(even numbered) esters, sodium salts
CAS-Nr.
85586-07-8
INCI
Sodium Lauryl Sulfate
BfR BfR Ökologisches Produkt Ökologisches Produkt Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Ecocert Natural Detergent Ecocert Natural Detergent FDA FDA Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI Greenline-Produkte Greenline-Produkte sehr hohe Wirksamkeit sehr hohe Wirksamkeit High pure High pure ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 koscher koscher Koscher für Pessach Koscher für Pessach ISO 45001 ISO 45001 Sicheres Produkt Sicheres Produkt Biologisch abbaubares Produkt Biologisch abbaubares Produkt Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe RSPO RSPO hautfreundlich hautfreundlich Universalprodukt Universalprodukt
Individuelles angebot
Herunterladen
Allgemeine Verkaufsbedingungen

Das für die Herstellung von ROSULfan L/PH MB verwendete Rohmaterial wird aus Palmkernöl aus zertifizierten Ölpalmenplantagen. Dieses Produkt ist RSPO-zertifiziert in der Mass Balance-Variante.

ROSULfan L / PH MB ist ein Alkylsulfat, das zur Gruppe der anionischen Tenside gehört (INCI-Name: Sodium Lauryl Sulfate, SLS). Es ist hauptsächlich für Kosmetik- und Waschmittelanwendungen vorgesehen. Das Handelsprodukt enthält den Wirkstoff im Bereich von 29-31%.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • sehr gute Wasch- und Reinigungseigenschaften,
  • sehr gute Schaumbildung,
  • hat eine breite Palette von Anwendungen in kosmetischen und industriellen Anwendungen,
  • es ist sowohl unter alkalischen als auch unter sauren pH-Bedingungen wirksam.

Anwendung:

  • Shampoos,
  • Flüssigseifen,
  • Schaumbäder,
  • Rasierkosmetik,
  • professionelle Autokosmetik,
  • universelle Wasch- und Reinigungsmittel,
  • industrielle Reinigung und Wäsche,
  • Kosmetik.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Industrielle und gewerbliche Reinigung
Körperpflege
Reinigungsmittel

Funktion
Basistenside
Schaumbildner

Zusammensetzung
Alkylsulfate

Segment
Tenside / Anionische Tenside

Alternative Namen
Sulfuric acid, C12-14-alkyl(even numbered) esters, sodium salts, SLS, Sól sodowa siarczanu alkoholu laurylowego, Siarczanowany Alkohol Laurylowy, C12-14 AS Na
Über den Produzenten