PCC
RegistrierungLogin-Seite

ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)

ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
Proben zur verfügung
Anfrage absenden
koscherkoscher Kosher PareveKosher Pareve Nicht an Tieren getestetNicht an Tieren getestet Nicht klassifiziert gemäß CLP / GHS-VerordnungNicht klassifiziert gemäß CLP / GHS-Verordnung Biologisch abbaubares ProduktBiologisch abbaubares Produkt Auf Basis natürlicher InhaltsstoffeAuf Basis natürlicher Inhaltsstoffe
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
PCC Gruppe
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)

ROSULfan A70 MB ist ein anionisches Tensid, das zur Gruppe der Alkylsulfate mit folgender INCI-Bezeichnung gehört: Ammoniumlaurylsulfat. Das Produkt gehört zur Produktgruppe, die durch das RSPO-Zertifikat im Mass Balance-Modell abgedeckt ist (www.rspo.org). Dies bedeutet, dass das Palmöl, das zur Herstellung des im Produkt ROSULfan A70 MB enthaltenen Grundrohstoffs verwendet wird, aus Kulturen stammt, die nicht zur Zerstörung natürlicher Werte beitragen. Gleichzeitig respektiert seine Produktion die Rechte der Menschen, die in Gebieten leben, in denen Ölpalmen angebaut werden.

Das Produkt ist hauptsächlich für die Herstellung von kosmetischen Produkten wie Körperpflegeprodukte bestimmt. ROSULfan A70 ist eine weiche, farblose Paste. Es kann auch eine hellgelbe Farbe annehmen. 

Der Wirkstoffgehalt des Produkts liegt zwischen 65% und 70%. Das Produkt zeichnet sich durch seine Fähigkeit aus, einen dichten und stabilen Schaum zu bilden, der zu feinen und gleichmäßig verteilten Blasen im Gemisch führt.

Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • Eine ausgezeichnete Alternative zu SLS und SLES
  • Konzentrierte Form
  • Mildere Hautauswirkungen im Vergleich zu basischen anionischen Tensiden
  • Fähigkeit, einen dichten und stabilen Schaum zu bilden
  • Widerstandsfähigkeit gegen hartes Wasser
  • Hochwirksame Reinigung, auch bei Talgüberschuss
  • Sorgt für eine hervorragende Stabilisierung der Polymerdispersion im unteren pH-Bereich.
  • Sehr gute Dispersionseigenschaften
  • Hohe biologische Abbaubarkeit
  • Das Produkt wird in Produktionsanlagen hergestellt, die dem EFfCI-GMP-System (für kosmetische Rohstoffe) unterliegen.

Anwendung:

  • Kosmetika für die Körperpflege: Shampoos, Körperwaschmittel, Duschgels
  • Mittel zur Verringerung des Gewichts von Gipskartonplatten
  • Belüftende und plastifizierende Zusatzmittel
  • Kunststoffe – Emulsionspolymerisation
  • Zusatzstoffe für Lebensmittelverpackungen.
Alternative Namen
Individuelles angebot

Hersteller: PCC Exol SA

PCC EXOL SA gehört zu den wichtigsten Herstellern von Tensiden und chemischen Formulierungen in Mittelosteuropa. Das Unternehmen bietet grenzflächenaktive Stoffe (Tenside), Spezialadditive und chemische Formulierungen für zahlreiche Branchen.

Certyfikaty producenta
Ecocert CosmosEcocert Cosmos Good Manufacturing Practice EFfCIGood Manufacturing Practice EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 RES-Energie-GarantienRES-Energie-Garantien RSPORSPO
PCC Gruppe

Kürzlich angesehene Produkte