ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)

Échantillons disponibles
Échantillons disponibles Envoyer une demande
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A70 MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
Demandes individuelles
Certificats

ROSULfan A70 MB est un tensioactif anionique classé parmi les alkylsulfates portant le nom INCI : Ammonium Lauryl Sulfate . Le produit appartient au groupe de produits couverts par le certificat RSPO dans le modèle Mass Balance (www.rspo.org) . Cela signifie que l'huile de palme utilisée pour produire la matière première de base incluse dans le produit ROSULfan A70 MB provient de cultures qui ne contribuent pas à l'épuisement des valeurs naturelles. Dans le même temps, sa production respecte les droits des personnes vivant dans les zones de culture du palmier à huile.

Le produit est principalement destiné à la fabrication de produits cosmétiques tels que des produits d'hygiène personnelle . ROSULfan A70 se présente sous la forme d'une pâte molle et incolore. Il peut également prendre une couleur jaune vif.

La teneur en substance active du produit peut être comprise entre 65 et 70 %. Le produit se caractérise par la capacité de générer une mousse épaisse et stable , ce qui permet d'obtenir des bulles d'air fines et uniformément réparties dans le mélange.

Lire la suite
Propriétés et applications

Avantages du produit :

  • excellente alternative pour SLS et SLES,
  • forme concentrée,
  • effet plus doux sur la peau que les tensioactifs anioniques classiques,
  • capacité à produire une mousse épaisse et stable,
  • résistance à l'eau dure,
  • haute efficacité de lavage, même avec une teneur en sébum excessive,
  • assure une excellente stabilisation des dispersions de polymères dans les plages de pH inférieures,
  • très bonnes propriétés dispersantes,
  • haute biodégradabilité,
  • produits fabriqués à l'aide de systèmes de production couverts par le système GMP EFfCI (pour les matières premières cosmétiques).

Applications:

  • cosmétiques d'hygiène personnelle : shampoings, liquides de lavage corporel, gels douche,
  • agents réduisant le poids des plaques de plâtre,
  • adjuvants d'aération et de plastification,
  • plastiques – polymérisation en émulsion,
  • additifs aux emballages alimentaires.
Noms alternatifs
Acide sulfurique, esters monoalkyliques en C12-14 (nombres pairs), sels d'ammonium., Acide sulfurique, esters monoalkyliques en C12-14 (nombres pairs), sels d', ammonium., Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, ALS, Ammonium Lauryl Alcohol Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, ALS, sel d', ammonium de sulfate d', alcool laurylique, CAS 90583 -11-2 , Bilan de masse RSPO.

Fabricant: PCC Exol SA

PCC EXOL SA est l'un des plus importants fabricants de surfactants et de formulations chimiques en Europe centrale et orientale. L'entreprise propose des tensioactifs, des additifs spécialisés et des formulations chimiques pour de nombreux secteurs industriels.

PCC Group

Derniers produits consultés

La page a été traduite automatiquement. Ouvrir la page d'origine