PCC
S’inscrirePage de connexion

ROSULfan®A MB (Ammonium Lauryl Sulfate)

ROSULfan®A MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
Échantillons disponibles
Envoyer une demande
KascherKascher Cacher ParèveCacher Parève Non testé sur les animauxNon testé sur les animaux Produit biodégradableProduit biodégradable À base d'ingrédients naturelsÀ base d'ingrédients naturels
ROSULfan®A MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
PCC Group
ROSULfan®A MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB (Ammonium Lauryl Sulfate)
ROSULfan®A MB (Ammonium Lauryl Sulfate)

Le ROSULfan A MB est un tensioactif anionique du groupe des sulfates d'alkyle, nom INCI : Ammonium Lauryl Sulfate . Il est principalement destiné aux produits de soins personnels. Il se présente sous la forme d'un liquide clair et visqueux de couleur allant de l'incolore au jaune clair. La teneur en substance active dans le produit commercial est d'environ 27 %. La pureté microbiologique du produit est assurée par l'ajout de benzoate de sodium.

ROSULfan A MB appartient au groupe de produits couverts par le certificat RSPO dans le modèle Mass Balance (www.rspo.org) . Cela signifie que l'huile de palme utilisée pour produire la matière première de base incluse dans le produit ROSULfan A MB provient de cultures qui ne contribuent pas à l'épuisement des valeurs naturelles. Dans le même temps, sa production respecte les droits des personnes vivant dans les zones de culture des palmiers à huile.

Propriétés et applications

Avantages du produit:

  • une alternative à SLS et SLES,
  • effet plus doux sur la peau par rapport aux tensioactifs anioniques basiques,
  • la capacité de produire une mousse dense et stable,
  • résistance à l'eau dure,
  • un nettoyage efficace même avec des quantités excessives de sébum,
  • assure une stabilisation parfaite de la dispersion des polymères dans des plages de pH plus basses,
  • un très bon dispersant pour la plupart des dispersions.

Application:

  • shampooings,
  • produits de lavage corporel,
  • gels douche,
  • des agents réduisant le poids des cloisons sèches,
  • adjuvants entraîneurs d'air et plastifiants,
  • polymérisation en émulsion,
  • accessoires pour l'emballage
  • cosmétiques automobiles professionnels.

Noms alternatifs
Demandes individuelles

Fabricant: PCC Exol SA

PCC EXOL SA est l'un des plus importants fabricants de surfactants et de formulations chimiques en Europe centrale et orientale. L'entreprise propose des tensioactifs, des additifs spécialisés et des formulations chimiques pour de nombreux secteurs industriels.

Certyfikaty producenta
Ecocert CosmosEcocert Cosmos Bonnes pratiques de fabrication EFfCIBonnes pratiques de fabrication EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 Garanties d'énergie RESGaranties d'énergie RES RSPORSPO
PCC Group

Derniers produits consultés