PCC
RegistrarsePágina de inicio de sesión

ROSULfan®C/PH (Sulfato Sódico de Coco, SCS)

ROSULfan®C/PH (Sulfato Sódico de Coco, SCS)
Muestras disponibles
Enviar Consulta
No probado en animalesNo probado en animales Producto biodegradableProducto biodegradable Basado en ingredientes naturales.Basado en ingredientes naturales.
ROSULfan®C/PH (Sulfato Sódico de Coco, SCS)
ROSULfan®C/PH (Sulfato Sódico de Coco, SCS)
ROSULfan®C/PH (Sulfato Sódico de Coco, SCS)
ROSULfan®C/PH (Sulfato Sódico de Coco, SCS)
ROSULfan®C/PH (Sulfato Sódico de Coco, SCS)
Grupo PCC
ROSULfan®C/PH (Sulfato Sódico de Coco, SCS)
ROSULfan®C/PH (Sulfato Sódico de Coco, SCS)
ROSULfan®C/PH (Sulfato Sódico de Coco, SCS)
ROSULfan®C/PH (Sulfato Sódico de Coco, SCS)

ROSULfan C/PH es un alquilsulfato perteneciente al grupo de los tensioactivos aniónicos, con el nombre INCI: Sodium Coco Sulfate, SCS . El proceso de producción se basa en materias primas naturales. Se dedica principalmente para aplicaciones cosméticas. También se utiliza en la producción de detergentes para lavar y limpiar. El contenido de principio activo en el producto comercial oscila entre el 29 y el 31%.

ROSULfan C/PH se presenta como un líquido transparente e incoloro a temperaturas superiores a 30°C. También puede ser de color amarillo claro. A temperaturas más bajas, el producto tiende a cristalizar . Después de calentar a 40°C, vuelve a su forma original sin perder sus propiedades originales.

El producto no contiene conservantes . Su pureza microbiológica está asegurada por el pH alcalino del producto.

Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • muy buenas propiedades de lavado, limpieza, emulsión y humectación,
  • excelentes propiedades espumantes,
  • alta compatibilidad con otros ingredientes de la formulación,
  • eficacia en formulaciones líquidas y en polvo,
  • una amplia gama de usos en aplicaciones cosméticas y detergentes,
  • operación efectiva en condiciones de pH tanto alcalinas como ácidas,
  • 100% de origen natural, expresado en índice de carbono renovable.

Aplicaciones:

  • champús,
  • lociones y geles de ducha,
  • jabones líquidos,
  • lociones de baño,
  • cosméticos de afeitar,
  • cosméticos profesionales para automóviles,
  • Líquidos universales de lavado y limpieza.
Nombres alternativos
Consultas individuales

Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Certyfikaty producenta
Buenas prácticas de fabricación EFfCIBuenas prácticas de fabricación EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 RES garantías energéticasRES garantías energéticas
Grupo PCC

Productos vistos recientemente