ROSULfan® A (Ammonium Lauryl Sulfate)

Muestras disponibles
Muestras disponibles Enviar Consulta
Fabricante
PCC Exol SA
Nombre químico
Ammonium Lauryl Sulfate
No CAS.
INCI
Ammonium Lauryl Sulfate
Producto ecológico Producto ecológico Cosméticos Ecocert Cosméticos Ecocert Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Detergente Natural Ecocert Detergente Natural Ecocert FDA FDA Buenas prácticas de fabricación EFfCI Buenas prácticas de fabricación EFfCI Productos Greenline® Productos Greenline® Alta eficiencia Alta eficiencia ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Comestible según la ley judía Comestible según la ley judía Pascua Kosher Pascua Kosher ISO 45001 ISO 45001 Producto seguro Producto seguro Producto biodegradable Producto biodegradable Basado en ingredientes naturales. Basado en ingredientes naturales. RSPO RSPO Agradable para la piel Agradable para la piel Producto universal Producto universal
                                
Consultas individuales
Descargar
Catalogar Inventory status

ROSULfan A es un tensioactivo aniónico del grupo de alquil sulfatos, nombre INCI: Ammonium Lauryl Sulfate. Está destinado principalmente a productos de cuidado personal. Tiene la forma de un líquido transparente y viscoso de color incoloro a amarillo claro. El contenido de sustancia activa en el producto comercial es de alrededor del 27%. La pureza microbiológica del producto se garantiza mediante la adición de benzoato de sodio.

Lee mas
Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • una alternativa a SLS y SLES,
  • efecto más suave en la piel en comparación con los tensioactivos aniónicos básicos,
  • la capacidad de producir una espuma densa y estable,
  • resistencia al agua dura,
  • limpieza eficaz incluso con cantidades excesivas de sebo,
  • asegura una perfecta estabilización de la dispersión del polímero en rangos de pH más bajos,
  • un muy buen dispersante para la mayoría de las dispersiones, producto fácilmente biodegradable,
  • cumple con los criterios de biodegradabilidad establecidos en el Reglamento (CE) nº 648/2004 sobre detergentes.

Solicitud:

  • champús
  • productos de lavado corporal,
  • geles de ducha,
  • agentes que reducen el peso de los paneles de yeso,
  • aditivos incorporadores de aire y plastificantes,
  • polimerización en emulsión,
  • accesorios para embalaje
  • Cosméticos profesionales para coches.
Categorias

Mercados y aplicaciones
Construcción de edificio / Placas de yeso y aditivos de yeso
Cuidado personal
Detergentes
embalaje
Industria de alimentos / Aditivos para el envasado de alimentos.
Limpieza y cuidado de vehículos
Plástica / Polimerización en emulsión

Función
Agentes de limpieza
Agentes de limpieza
Agentes espumantes
Dispersantes
Tensioactivos base

Composición
Sulfatos de alquilo

Segmento
Tensioactivos / Tensioactivos aniónicos

Nombres alternativos
Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, ALS, sal de amonio de sulfato de alcohol laurílico, CAS 90583-11-2.
Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Grupo PCC

Productos vistos recientemente

La página ha sido traducida automáticamente. Abrir página original