ROSULfan®C/PH(코코아황산나트륨, SCS)

샘플 제공
샘플 제공 문의 보내기
ROSULfan®C/PH(코코아황산나트륨, SCS)
ROSULfan®C/PH(코코아황산나트륨, SCS)
ROSULfan®C/PH(코코아황산나트륨, SCS)
ROSULfan®C/PH(코코아황산나트륨, SCS)
ROSULfan®C/PH(코코아황산나트륨, SCS)
개별 문의
다운로드
Inventory status 일반 판매 조건
인증서
좋은 제조 관행 EFfCI 좋은 제조 관행 EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 RES 에너지 보장 RES 에너지 보장

ROSULfan C/PH는 INCI 이름이 Sodium Coco Sulfate, SCS 인 음이온성 계면활성제 그룹에 속하는 알킬 황산염입니다. 생산 공정은 천연 원료를 기반으로 합니다. 주로 화장품 용도로 사용됩니다. 또한 세탁 및 청소 세제 생산에도 사용됩니다. 상용 제품의 활성 물질 함량은 29~31%입니다.

ROSULfan C/PH는 30°C 이상의 온도에서 투명한 무색 액체로 나타납니다. 색이 옅은 노란색일 수도 있습니다. 낮은 온도에서 제품은 결정화 되는 경향이 있습니다. 40°C로 가열하면 원래 특성을 잃지 않고 원래 형태로 돌아갑니다.

제품은 방부제를 포함하지 않습니다 . 그것의 미생물학적 순도는 제품의 알칼리성 pH에 의해 보장됩니다.

더 읽어보기
속성 및 응용

제품의 장점:

  • 매우 우수한 세척, 세척, 유화 및 습윤 특성,
  • 우수한 발포성,
  • 제형의 다른 성분과의 높은 상용성,
  • 액체 및 분말 제형의 효과,
  • 화장품 및 세제 응용 분야의 광범위한 용도,
  • 알칼리성 및 산성 pH 조건 모두에서 효과적인 작동,
  • 재생 가능한 탄소 지수로 표현되는 100% 천연 유래.

신청:

  • 샴푸,
  • 샤워 로션과 젤,
  • 액체 비누,
  • 목욕 로션,
  • 면도 화장품,
  • 직업적인 차 화장품,
  • 보편적인 세척 및 세척액.
카테고리

시장 및 응용
개인 관리
세제
차량 청소 및 관리
I & I 청소

함수
발포제
세정제
습윤제
유화제
클렌징 에이전트

구성
알킬 설페이트

분절
계면 활성제 / 음이온 성 계면 활성제

대체 이름
황산, 모노-C12-18-알킬 에스테르, 나트륨 염. 수용액, 황산, 모노-C12-C18 알킬 에스테르, 나트륨 염의 혼합물, 나트륨 코코 설페이트, 황산화 C12-C18 알코올, 황산, 모노-C12-C18 알킬 에스테르, 나트륨 염 - 수용액, SCS.

제조사: PCC Exol SA

PCC EXOL SA는 중부 및 동유럽에서 가장 중요한 계면 활성제 및 화학 제제 제조업체 중 하나입니다. 이 회사는 여러 산업 분야에 계면 활성제, 전문 첨가제 및 화학 제제를 제공합니다.

PCC 그룹

최근 본 상품

페이지가 기계 번역되었습니다. 원본 페이지 열기