PCC
레지스터로그인 페이지

ROSULfan®C/PH MB(코코황산나트륨, SCS)

ROSULfan®C/PH MB(코코황산나트륨, SCS)
샘플 제공
문의 보내기
동물 실험을 하지 않음동물 실험을 하지 않음 천연 성분 기반천연 성분 기반
ROSULfan®C/PH MB(코코황산나트륨, SCS)
ROSULfan®C/PH MB(코코황산나트륨, SCS)
ROSULfan®C/PH MB(코코황산나트륨, SCS)
ROSULfan®C/PH MB(코코황산나트륨, SCS)
ROSULfan®C/PH MB(코코황산나트륨, SCS)
PCC 그룹
ROSULfan®C/PH MB(코코황산나트륨, SCS)
ROSULfan®C/PH MB(코코황산나트륨, SCS)
ROSULfan®C/PH MB(코코황산나트륨, SCS)
ROSULfan®C/PH MB(코코황산나트륨, SCS)

ROSULfan C/PH MB는 INCI 이름이 Sodium Coco Sulfate, SCS 인 음이온성 계면활성제 그룹에 속하는 알킬 황산염입니다. 생산 공정은 천연 원료를 기반으로 합니다. 주로 미용 용도로 사용됩니다. 또한 세탁 및 청소 세제 생산에도 사용됩니다. 상용 제품의 활성 물질 함량은 29~31%입니다.

ROSULfan C/PH MB 생산에 사용되는 원료는 인증된 팜유 작물에서 나오는 팜핵유의 파생물입니다. 이 제품은 Mass Balance 변형에서 RSPO 인증을 받았습니다.

속성 및 응용

제품의 이점:

  • 매우 우수한 세척, 세정, 유화 및 습윤 특성,
  • 우수한 발포 특성,
  • 제형의 다른 성분과의 높은 상용성,
  • 액체 및 분말 제제의 효과,
  • 화장품 및 세제 응용 분야의 광범위한 용도,
  • 알칼리성 및 산성 pH 조건 모두에서 효과적인 작동,
  • 재생 가능한 탄소 지수로 표현되는 100% 천연 유래,
  • ECOCERT COSMOS 인증서.

신청:

  • 샴푸,
  • 샤워 로션 및 젤,
  • 액체 비누,
  • 목욕 로션,
  • 면도 화장품,
  • 직업적인 차 화장품,
  • 범용 세척 및 세정액.
대체 이름
개별 문의

제조사: PCC Exol SA

PCC EXOL SA는 중부 및 동유럽에서 가장 중요한 계면 활성제 및 화학 제제 제조업체 중 하나입니다. 이 회사는 여러 산업 분야에 계면 활성제, 전문 첨가제 및 화학 제제를 제공합니다.

Certyfikaty producenta
에코 서트 코스모스에코 서트 코스모스 좋은 제조 관행 EFfCI좋은 제조 관행 EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 RES 에너지 보장RES 에너지 보장 RSPORSPO
PCC 그룹

최근 본 상품