ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAcet S7 (PEG-7 Stearate)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Гликоль, полиэтилен, моностеарат
Номер CAS
9004-99-3
INCI
PEG-7 Stearate
Позитивная производственная практика EFfCI Позитивная производственная практика EFfCI
Спросите предложение для себя
Скачать
Inventory status Общие условия продажи

ROKAmid S7 - это неионогенное поверхностно-активное вещество с наименованием INCI: PEG-7 Stearate. Он относится к группе продуктов ROKAcet S. Продукт является производным на основе смеси жирных кислот, в основном стеариновой и пальмитиновой. 

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • очень хороший смягчающий, смачивающий и разглаживающий эффект,
  • стабильный в щелочной среде,
  • отличный эмульгатор и диспергатор, особенно кальций-магниевого мыла,
  • антиэлектростатические свойства,
  • совместим в смесях с неионогенными, анионными и катионными поверхностно-активными веществами.

Применение:

  • текстильная отрасль,
  • косметика (увлажняющие кремы, кремы с SPF-фильтром, лосьоны для тела, кремы для рук, кондиционеры для волос).
Категории

Отрасли и применение
Косметические средства и средства личной гигиены
Текстильная промышленность и ткани

Функция
Антиэлектростатические средства
Диспергаторы
Смачивающие средства
Смягчители
Эмульгаторы

Строение
Алкоксилированные жирные кислоты

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Неионные

Альтернативные названия
Гликоль, полиэтилен, моностеарат
О производителе

Аналогичные продукты

Оцените полезность информации
4,7 (16)
Ваша оценка