HERSTELLER
für Spezialchemikalien

ROKAcet S7 (PEG-7 Stearate)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
Glykol, Polyethylen, Monostearat
CAS-Nr.
9004-99-3
INCI
PEG-7 Stearate
Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI
Individuelles angebot
Herunterladen
Broschüre Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

ROKAcet S7 ist ein nichtionisches Tensid mit der Bezeichnung INCI: PEG-7 Stearate. Es gehört zur Produktgruppe der ROKAcet S-Serie. Das Produkt ist ein Derivat auf der Basis einer Mischung von Fettsäuren, hauptsächlich Stearin und Palmitin.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • sehr gute weichmachende, feuchtigkeitsspendende und glättende Wirkung,
  • stabil in alkalischer Umgebung,
  • hervorragender Emulgator und Dispergiermittel, insbesondere Calcium-Magnesium-Seifen,
  • antielektrostatische Eigenschaften,
  • Kompatibilität mit nichtionischen, anionischen und kationischen Tensidgemischen.

Anwendung:

  • Textilindustrie,
  • Kosmetikprodukte (Feuchtigkeitscremes, SPF-Cremes, Körperlotionen, Handcremes, Haarspülungen).
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Körperpflege
Textilindustrie

Funktion
Antielektrostatika
Dispergatoren
Emulgatoren
Netzmittel
Weichgriffmittel

Zusammensetzung
Alkoxylierte Fettsäuren

Segment
Tenside / Nichtionische Tenside

Alternative Namen
Glykol, Polyethylen, Monostearat
Über den Produzenten