HERSTELLER
für Spezialchemikalien

ROKAcet S24 (PEG-24 Stearate)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
Glykole, Polyethylen, Monostearat
CAS-Nr.
9004-99-3
INCI
PEG-24 Stearate
Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI Sicheres Produkt Sicheres Produkt biologisch abbaubares Produkt biologisch abbaubares Produkt
Individuelles angebot
Herunterladen
Broschüre Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

ROKAcet S24 ist ein nichtionisches Tensid mit der Bezeichnung INCI: PEG-24 Stearate. Das Produkt ist ein Derivat auf Basis einer Mischung von Fettsäuren, hauptsächlich Stearin- und Palmitinsäure. Dieses oberflächenaktive Mittel liegt in Form von weißem bis hellbraunem Wachs vor und hat einen Schmelzpunkt von ca. 40°C. Das Produkt ist gut löslich in heißem Wasser.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • effektiver Emulgator und Dispergiermittel in kosmetischen Zubereitungen,
  • Kompatibilität und Synergie mit anderen Tensiden.

Anwendung:

  • Feuchtigkeitscremes mit SPF-Filter,
  • Antifaltencremes,
  • Feuchtigkeitscremes für das Gesicht,
  • Augencremes,
  • Masken,
  • Handcremes,
  • feuchtigkeitsspendende Fußcremes,
  • Balsame, Lotionen.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Körperpflege

Funktion
Dispergatoren
Emulgatoren

Zusammensetzung
Alkoxylierte Fettsäuren

Segment
Tenside / Nichtionische Tenside

Alternative Namen
Glykole, Polyethylen, Monostearat
Über den Produzenten