ROKAcet S24 (PEG-24 Stearate)

Muestras disponibles
Muestras disponibles Enviar Consulta
Fabricante
PCC Exol SA
Nombre químico
Glicoles, polietileno, monoestearato
No CAS.
9004-99-3
INCI
PEG-24 Stearate
Buenas prácticas de fabricación EFfCI Buenas prácticas de fabricación EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Producto seguro Producto seguro Producto biodegradable Producto biodegradable Producto universal Producto universal
Consultas individuales
Descargar
Inventory status

ROKAcet S24 es un tensioactivo no iónico (nombre INCI: Stearate de PEG 24). El producto es un derivado basado en una mezcla de ácidos grasos, principalmente ácidos esteárico y palmítico. Este tensioactivo está disponible en forma de cera de color blanco a marrón claro y tiene un punto de fusión de aproximadamente 40 ° C. El producto es bien soluble en agua caliente.

Lee mas
Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • emulsionante y dispersante en productos cosméticos,
  • compatibilidad y sinergia con otros tensioactivos.

Aplicaciones:

  • cremas hidratantes con filtro SPF,
  • cremas antienvejecimiento,
  • cremas hidratantes,
  • cremas para los ojos,
  • máscaras faciales,
  • cremas de manos,
  • cremas hidratantes para pies,
  • bálsamos, lociones.
Categorias

Mercados y aplicaciones
Cuidado personal

Función
Dispersantes
Emulsionantes

Composición
Ácidos grasos alcoxilados

Segmento
Tensioactivos / Tensioactivos no iónicos

Nombres alternativos
Glicoles, polietileno, monoestearato, monoestearato de polietilenglicol
Sobre el productor
La página ha sido traducida automáticamente. Abrir página original