ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAnol® D3W (Deceth-3)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Спирт, С10, этоксилированный
Номер CAS
26183-52-8
INCI
Deceth-3
Позитивная производственная практика EFfCI Позитивная производственная практика EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Безопасный продукт Безопасный продукт Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду RSPO RSPO Универсальный продукт Универсальный продукт
Спросите предложение для себя
Скачать
Inventory status Общие условия продажи

ROKAnol® D3W - это неионное поверхностно-активное вещество, принадлежащее к группе этоксилированных жирных спиртов, с наименованием INCI: Deceth-3. Имеет вид прозрачной желтой жидкости с цветом макс. 50 по шкале Хазена при температуре 20-25°C. От ROKAnol® D3 отличается содержанием активноо вещества. Товарный продукт содержит около 90% активного вещества и затвердевает при температуре ниже -10°С. ROKAnol® D3W плохо растворимо в воде, образует эмульсии. По сравнению с другими продуктами ROKAnol® из серии D он имеет относительно низкий гидрофильно-липофильный баланс (ГЛБ).

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • очень эффективный эмульсионный эмульгатор масло-в-воде,
  • способность сгущать составы,
  • совместим с неионными, анионными и катионными поверхностно-активными веществами,
  • биоразлагаемый продукт.

Применение:

  • краски для волос,
  • препараты для обесцвечивания волос,
  • препараты для защиты цвета, предназначенные для окрашенных волос,
  • солнцезащитные средства,
  • средства по уходу за телом после принятия солнечных ванн,
  • средства для самозагара,
  • антиперспиранты и дезодоранты,
  • препараты для мытья и ухода, предназначенные для детей,
  • средства по уходу за телом и лицом,
  • препараты для умывания лица.
Категории

Отрасли и применение
Косметические средства и средства личной гигиены

Функция
Эмульгаторы

Строение
Алкоксилированные спирты / Этоксилированные спирты

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Неионные

Альтернативные названия
Спирт, С10, этоксилированный
О производителе