PCC
RegistratiPagina di login

ROKAnol® D3W (Deceth-3)

ROKAnol® D3W (Deceth-3)
Campioni disponibili
Invia richiesta
Produttore
CAS No.
INCI
Non testato su animaliNon testato su animali Prodotto biodegradabileProdotto biodegradabile
ROKAnol® D3W (Deceth-3)
ROKAnol® D3W (Deceth-3)
ROKAnol® D3W (Deceth-3)
ROKAnol® D3W (Deceth-3)
Gruppo PCC
ROKAnol® D3W (Deceth-3)
ROKAnol® D3W (Deceth-3)
ROKAnol® D3W (Deceth-3)

ROKAnol® D3W è un tensioattivo non ionico appartenente al gruppo degli alcoli grassi etossilati (nome INCI: Deceth-3). È un liquido limpido con un colore massimo di 50 HU a 20-25 ° C. Si differenzia da ROKAnol® D3 per il contenuto di principi attivi. Il prodotto commerciale contiene più del 90% della sostanza attiva e solidifica a una temperatura di ca. -10 ° C.

Proprietà e applicazioni

Vantaggi del prodotto:

  • emulsionante molto efficace per emulsioni O/W,
  • addensamento delle formulazioni cosmetiche,
  • compatibile con tensioattivi non ionici, anionici e cationici,

Applicazioni:

  • tintura per capelli,
  • prodotti per la decolorazione dei capelli,
  • prodotti per la protezione del colore dei capelli tinti,
  • creme solari,
  • prodotti per la cura doposole,
  • autoabbronzanti,
  • antitraspiranti e deodoranti,
  • Prodotti per il lavaggio e la cura della pelle dei bambini,
  • prodotti per la cura del corpo e del viso,
  • prodotti per la pulizia del viso,

Nomi alternativi
Vedi altre variazioni di questo prodotto
Richieste individuali

Produttore: PCC Exol SA

PCC EXOL SA è uno dei più importanti produttori di tensioattivi e formulazioni chimiche nell'Europa centrale e orientale. L'azienda offre tensioattivi, additivi speciali e formulazioni chimiche per molti settori industriali.

Certyfikaty producenta
Buone pratiche di fabbricazione EFfCIBuone pratiche di fabbricazione EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 Garanzie di energia FERGaranzie di energia FER
Gruppo PCC

Prodotti visionati recentemente