I. DISPOSIZIONI GENERALI

1.1. La presente Informativa sulla privacy (di seguito denominata "Informativa") si riferisce al sito Web nel sottodominio www.products.pcc.eu e ad altri siti Web gestiti da o per conto di PCC Rokita SA, su cui è stata pubblicata (di seguito: "Sito Web" ). Le regole di utilizzo del Sito Web sono stabilite nel Regolamento disponibile su products.pcc.eu/en/terms-of-service/ .

1.2. La Policy non disciplina il trattamento dei dati personali e delle informazioni riguardanti gli Utenti su siti web esterni, ai quali sono inseriti collegamenti nel Sito. PCC Rokita SA esorta che dopo essere passati ad altri siti Web, leggere l’informativa sulla privacy ivi esposta.

1.3. La Politica del Sito è informativa, il che significa che non è fonte di obblighi per le persone che utilizzano il Sito (di seguito: "Utenti").

1.4. Tutte le parole, le espressioni e gli acronimi che compaiono in questa pagina e scritti in lettere maiuscole (es. Servizio Elettronico) devono essere intesi secondo la loro definizione contenuta nel Regolamento del Sito disponibile sul Sito Web a meno che le disposizioni della Politica non li definiscano in modo diverso modo.

II. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

2.1. Il Titolare del trattamento dei dati personali è PCC Rokita SA, 4 Sienkiewicza Street, 56-120 Brzeg Dolny, inclusa nel Registro delle Imprese del Distretto Wroclaw-Fabryczna a Wroclaw, 9 ° Dipartimento Commerciale del Registro Nazionale del Tribunale con il numero 0000105885, NIP 917-000- 00-15, REGON 930613932, con capitale sociale PLN 19.853.300, interamente versato; contatto e-mail: iod.rokita@pcc.eu – di seguito denominato “Titolare del trattamento dei dati personali”.

2.2. I dati personali dell’Utente sono trattati ai sensi del Regolamento del Parlamento Europeo e del Consiglio (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ed alla libera circolazione degli stessi dati e abrogazione della Direttiva 95/46 / CE (Journal of EU No L 119, p. 1) (di seguito: GDPR). I dati personali costituiscono i dati di cui all’art. 4 del GDPR (di seguito: ‘Dati Personali’).

2.3. Al fine di ottemperare ai requisiti legali, il Titolare del trattamento dei dati personali seleziona e applica misure tecniche e organizzative adeguate per garantire la protezione dei Dati personali trattati e protegge i dati dalla divulgazione non autorizzata, nonché dal trattamento che viola la legge applicabile.

III. FINALITÀ E AMBITO DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI, BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E DEI DESTINATARI

3.1. Il Titolare del trattamento dei dati personali pone particolare attenzione alla tutela dei diritti e della libertà dei dati personali, ed in particolare garantisce che i Dati Personali da lui raccolti siano trattati:

  1. in conformità con la legge, in modo corretto e trasparente per l’interessato,
  2. con finalità marcate, esplicite e legittime e non ulteriormente elaborate in modo non coerente con tali finalità,
  3. in modo adeguato, appropriato e limitato a quanto necessario per le finalità per le quali sono trattati,
  4. nella versione più aggiornata, ottenuta dal Titolare del trattamento dei dati personali, ed eventualmente aggiornata,
  5. in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo non più lungo di quanto necessario agli scopi per i quali sono trattati,
  6. in modo da garantire un’adeguata sicurezza dei Dati personali, inclusa la protezione contro il trattamento non autorizzato o illecito e la perdita, la distruzione o il danneggiamento accidentale, mediante misure tecniche e organizzative adeguate.

3.2. Il Titolare del trattamento dei dati personali tratta i dati personali dell’utente:

  1. nome e cognome,
  2. Nome della ditta,
  3. indirizzo email,
  4. Numero di telefono,
  5. IP dell’utente.

3.3. I Dati Personali dell’Utente sono trattati per finalità quali:

  1. creare un profilo,
  2. utilizzo di determinati servizi elettronici,
  3. commercializzare i prodotti e servizi del Titolare del trattamento dei dati personali,
  4. commercializzazione di prodotti e servizi di entità che formano il PCC Capital Group (l’elenco completo delle società è disponibile su: https://www.pcc.eu/pcc-worldwide/?lang=en ), comprese le informazioni sulla situazione finanziaria e le informazioni sull’emissione di titoli effettuata da entità del PCC Capital Group,
  5. contatto attuale con l’Utente,
  6. relativi alla possibilità che sorgano controversie.

3.4. La base per il trattamento dei dati personali:

  1. nell’ambito della finalità indicata al punto a., b., la base è l’art. 6 par. 1 (b) GDPR, ovvero esecuzione del contratto o azione per concluderlo su richiesta dell’Utente,
  2. nell’ambito delle finalità di cui ai punti c., e., f., la base è l’art. 6 par. 1 (f) GDPR, ovvero i legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento dei dati personali,
  3. nell’ambito della finalità indicata al punto d., la base è l’art. 6 par. 1 (f) GDPR, ovvero un interesse legittimo perseguito da una terza parte.

3.6. I Dati Personali sono conservati dal Titolare per le finalità sopra specificate per la durata del contratto, e nel caso di trattamento di Dati Personali per finalità di marketing – fino all’opposizione, a meno che la legge non obblighi a un trattamento più lungo di tali dati o esso saranno conservati più a lungo in caso di potenziali reclami, per un periodo di prescrizione stabilito dalla legge, in particolare dal codice civile.

3.7. I destinatari dei dati personali trattati dal titolare del trattamento dei dati personali possono essere entità:

  1. diritto al suo trattamento ai sensi della legge applicabile,
  2. supportare il Titolare del trattamento nell’invio di posta elettronica, e nel caso di attività di marketing – anche in campagne di marketing,
  3. fornire supporto e funzionamento di strumenti e sistemi di teleinformazione (ad esempio archiviazione dei dati),
  4. effettuare spedizioni,
  5. fornire servizi legali in corso,
  6. fornire servizi di scansione, stampa, corrispondenza, archiviazione e distruzione di documenti,
  7. condurre audit,
  8. dal Gruppo PCC supportando il Titolare del trattamento dei dati personali nell’ambito delle attività di cui sopra.

3.8. Ogni Utente ha il diritto di:

  1. accesso ai propri dati personali,
  2. correggere i propri dati personali,
  3. richiedere la rimozione dei propri Dati Personali,
  4. chiede di limitare il trattamento dei propri Dati Personali,
  5. opporsi al trattamento dei propri Dati Personali,
  6. trasferire i propri Dati personali ad un altro Titolare del trattamento dei dati personali (a meno che la base del trattamento non sia un interesse legittimo del Titolare del trattamento dei dati personali),
  7. proporre reclamo al Presidente dell’Ufficio per la protezione dei dati personali.

3.9. Ogni Utente può contattare il Garante per la Protezione dei Dati in merito al trattamento dei Dati Personali dell’Utente tramite e-mail all’indirizzo: iod.rokita@pcc.eu .

IV. BISCOTTI

4.1. Il Titolare del trattamento dei dati personali utilizza i cookie (piccoli file di testo), che vengono salvati sul dispositivo finale dell’Utente al fine di facilitare l’utilizzo del Sito da parte dell’Utente.

4.2. I cookie raccolgono diversi tipi di informazioni che, di regola, non costituiscono Dati Personali (non consentono l’identificazione dell’Utente). Alcune informazioni, a seconda del loro contenuto e utilizzo, possono essere assegnate a una persona specifica, ad esempio collegandole ai dati forniti nel processo di registrazione dell’Utente, e quindi essere considerate Dati Personali. In relazione a questo tipo di informazioni, si applicano le disposizioni in materia di Dati personali (paragrafi 2-3 sopra).

4.3. I cookie consentono, tra gli altri:

  1. mantenere la sessione dell’Utente dopo aver effettuato l’accesso, in modo che non sia necessario accedere nuovamente a ciascuna sottopagina del Sito Web;
  2. ricordare le informazioni fornite una volta in modo che l’Utente non debba compilare nuovamente il modulo ogni volta;
  3. adattare il Sito alle modalità di utilizzo dello stesso da parte dell’Utente e aumentarne l’accessibilità per l’Utente;
  4. mantenere statistiche sulle visite al sito web.

4.4. Le informazioni ottenute tramite i cookie includono, tra gli altri, il nome del provider di servizi Internet, l’indirizzo IP dell’utente, il paese da cui l’utente si collega al sito Web.

4.5. Il sito Web utilizza due tipi fondamentali di cookie: cookie di sessione e cookie persistenti. I cookie di sessione sono file temporanei che vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente fino alla disconnessione, all’uscita dal sito Web o alla disattivazione del software (browser Web). I cookie persistenti vengono memorizzati sul dispositivo dell’Utente per il tempo specificato nei parametri del file cookie o fino a quando non vengono eliminati dall’Utente.

4.6. In molti casi, il browser web per impostazione predefinita consente la memorizzazione dei cookie sul dispositivo finale dell’Utente. L’Utente può in qualsiasi momento eliminare i file cookie memorizzati sul proprio dispositivo o bloccare la possibilità di memorizzarli nelle impostazioni del browser (anche in un telefono cellulare o altro dispositivo che consente l’accesso a Internet).

4.7. Informazioni dettagliate sulle modalità di blocco / cancellazione dei cookie sono disponibili nella sezione “Aiuto” del menu del browser utilizzato dall’Utente. Ad esempio, in Internet Explorer, i cookie possono essere modificati da: Strumenti -> Opzioni Internet -> Privacy; nel browser Mozilla Firefox: Strumenti -> Opzioni -> Privacy; mentre sei in Google Chrome: Impostazioni -> Mostra impostazioni avanzate -> Privacy -> Impostazioni contenuti -> Cookie. I percorsi di accesso possono variare a seconda della versione del browser utilizzata.

4.8. I cookie non sono dannosi per l’Utente o il suo dispositivo. Restrizioni all’uso dei cookie possono influire su alcune funzionalità disponibili sul Sito, impedire o ostacolare in modo significativo il corretto utilizzo del Sito, inclusa l’impossibilità di mantenere le sessioni di registrazione, pertanto il Titolare consiglia di non disabilitarne l’utilizzo nei browser.

4.9. Lo scopo principale dei cookie utilizzati dal Titolare del trattamento dei dati personali è quello di ottimizzare il servizio dell’Utente durante l’utilizzo del Sito. Tuttavia, il Titolare del trattamento dei dati personali collabora con altre società nell’ambito della loro attività di marketing (pubblicità) e ai fini dell’analisi delle statistiche dei siti web (inclusi dati demografici e rapporti sugli interessi utilizzando lo strumento Google Analytics). Ai fini di tale collaborazione, il browser o altro software installato sul dispositivo dell’Utente salva anche cookie di soggetti che svolgono tali attività di marketing (c.d. cookie di terze parti). I cookie utilizzati da queste entità sono progettati per fornire all’Utente solo quelle pubblicità che corrispondono ai suoi interessi e bisogni individuali. Secondo il Titolare del trattamento dei dati personali, visualizzare un annuncio pubblicitario personalizzato è più attraente per l’Utente di un annuncio non correlato alle sue esigenze. Senza questi file ciò non sarebbe possibile perché sono le società che collaborano con il Titolare del trattamento dei dati personali a fornire contenuti pubblicitari sui siti web visitati dall’Utente dopo aver lasciato il Sito.

4.10. I file cookie di cui al precedente paragrafo 9 possono provenire dalle seguenti società:

  1. Google – ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy e sulla raccolta dei dati di Google sono disponibili sul sito web: https://policies.google.com/privacy?hl=en ;
  2. Facebook: ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy di Facebook e sulla raccolta dei dati sono disponibili sul sito web: https://www.facebook.com/privacy/explanation/ .

Maggiori informazioni sui cookie di queste entità possono essere trovate nelle loro politiche sulla privacy.

4.11. L’amministratore di questo sito web utilizza i servizi di Google:

  1. Google Analytics: un servizio che consente la raccolta di dati allo scopo di analizzare le statistiche sulle visite al sito web. Informazioni dettagliate su come i dati vengono elaborati da Google Analytics possono essere trovate sul sito web: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en . L’Utente può impedire la raccolta dei propri dati installando il seguente componente aggiuntivo del browser che blocca il trasferimento dei dati a Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it ;
  2. Google reCAPTCHA – un servizio che controlla se i dati su un sito web (es. In un modulo) sono stati inseriti da una persona o da un sistema automatizzato osservando il comportamento dell’Utente. L’analisi avviene automaticamente in background all’apertura del sito senza informare l’Utente. Nell’ambito dell’analisi, il meccanismo tiene conto di vari tipi di informazioni (es. Indirizzo IP, movimenti del mouse, tempo trascorso sul sito), ei dati raccolti vengono quindi inviati a Google. Ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA sono disponibili sul sito web: https://www.google.com/recaptcha/intro/v3.html .

4.12. Il sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

  1. cookie strettamente necessari – necessari per la corretta visualizzazione delle funzioni del sito web;
  2. cookie funzionali – salvataggio delle preferenze dell’Utente;
  3. cookie esterni – che consentono di migliorare il funzionamento del sito Web in base al modo in cui lo utilizza l’utente;
  4. cookie di terze parti – che consentono la visualizzazione di contenuti pubblicitari sul Titolare del trattamento dei dati personali sui siti web visitati dall’Utente dopo aver lasciato il Sito.

V. CONTATTO CON IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

5.1. L’Utente potrà in qualsiasi momento contattare direttamente il Titolare del Trattamento dei Dati Personali per iscritto o tramite posta elettronica all’indirizzo del Titolare del Trattamento dei Dati Personali indicato all’inizio della Policy.

5.2. L’Utente può in qualsiasi momento contattare direttamente il Garante per la protezione dei dati per iscritto all’indirizzo: PCC Rokita SA, Garante per la protezione dei dati, ul. Sienkiewicza 4, 56-120 Brzeg Dolny, Polonia o tramite e-mail al seguente indirizzo: iod.rokita@pcc.eu .

5.3. Il Titolare del trattamento dei dati personali conserva la corrispondenza con l’Utente a fini statistici e per la migliore e più rapida risposta alle richieste emergenti, nonché nell’ambito della risoluzione dei reclami e delle decisioni prese sulla base degli interventi amministrativi nel Profilo indicato. Gli indirizzi ed i dati così raccolti non verranno utilizzati per comunicare con l’Utente per finalità diverse dalla richiesta di gestione dell’Utente.

VI. SICUREZZA

6.1. Il Titolare del trattamento dei dati personali utilizza misure tecniche e organizzative per proteggere i Dati personali in conformità con il grado di minaccia e le categorie di dati, in particolare, protegge i dati dall’accesso non autorizzato, scaricandoli da una persona non autorizzata, elaborando in violazione delle leggi applicabili e modifiche, perdite, danni o distruzione.

6.2. Il Titolare del trattamento dei dati personali fornisce le seguenti misure tecniche per impedire l’accesso non autorizzato e la modifica dei Dati personali inviati elettronicamente:

  1. proteggere il database da accessi non autorizzati,
  2. Certificato SSL nelle pagine del sito web dove vengono forniti i dati degli utenti,
  3. crittografia dei dati utilizzati per autorizzare l’Utente,
  4. accesso al profilo solo dopo aver fornito un login e una password individuali.

VII. MODIFICA DELLA POLITICA SULLA PRIVACY

7.1. Il Titolare del trattamento dei dati personali si riserva il diritto di modificare la Politica in futuro – ciò può accadere, tra gli altri, per i seguenti importanti motivi:

  1. modifiche delle disposizioni vincolanti, in particolare in materia di protezione dei dati personali, diritto delle telecomunicazioni, servizi forniti elettronicamente e modifiche che regolano i diritti dei consumatori, che interessano i diritti e gli obblighi del titolare del trattamento dei dati personali o dell’utente,
  2. sviluppo di funzionalità o Servizi Elettronici dettati dal progresso della tecnologia Internet, inclusa l’applicazione / implementazione di nuove soluzioni tecnologiche o tecniche che incidono sul campo di applicazione della Politica.

7.2. Il Titolare del trattamento dei dati personali pubblicherà ogni volta informazioni sulle modifiche alla Politica sul sito web. Ad ogni modifica, la nuova versione della Politica apparirà con una nuova data.
7.3. Questa versione della Policy è in vigore dal 25/05/2018.


La pagina è stata tradotta automaticamente. Apri la pagina originale