PCC
РегистрацияВойти

ROKAcet KO400G MB (PEG-6 Glyceryl Cocoate)

ROKAcet KO400G MB (PEG-6 Glyceryl Cocoate)
Образцы доступны
Спросите о продукте
Не тестируется на животныхНе тестируется на животных Не классифицируется в соответствии с правилами CLP / GHSНе классифицируется в соответствии с правилами CLP / GHS Продукт подвержен биораспадуПродукт подвержен биораспаду
ROKAcet KO400G MB  (PEG-6 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO400G MB  (PEG-6 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO400G MB  (PEG-6 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO400G MB  (PEG-6 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO400G MB  (PEG-6 Glyceryl Cocoate)
Группа PCC
ROKAcet KO400G MB  (PEG-6 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO400G MB  (PEG-6 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO400G MB  (PEG-6 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO400G MB  (PEG-6 Glyceryl Cocoate)

ROKAcet KO400G MB является неионным поверхностно-активным веществом с названием INCI: Peg-6 Glyceryl Cocoate, в основном используется в моющих средствах.

Этот продукт является производным, основанным на возобновляемом растительном сырье типа полиоксиэтиленовых эфиров жирных кислот и глицерина. Содержание активного вещества превышает 99%. Это поверхностно-активное вещество имеет форму жидкости от соломенно-желтого до светло-желтого цвета, с низкой вязкостью и температурой затвердевания ниже -10°C, что упрощает его использование в технологических условиях.  

ROKAcet KO400G MB принадлежит к группе продуктов, на которые распространяется сертификат RSPO по модели Mass Balance (www.rspo.org). Это означает, что пальмовое масло, используемое для производства основного сырья, входящего в состав продукта ROKAcet KO400G MB происходит из культур, которые не способствуют истощению природных ценностей. В то же время его производство соблюдает права людей, проживающих в районах выращивания масличных пальм.

Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • cовместимость и синергизм действия с другими типами поверхностно-активных веществ,
  • высокая концентрация активных веществ,
  • эмульгирующие свойства (стабилизирует эмульсии типа масла в воде (М/В),
  • биоразлагаемый,
  • получен из возобновляемого растительного сырья,
  • безопасный продукт, без классификации.

 

Применение:

  • жидкости для мытья посуды,
  • жидкости для мытья посуды для чувствительной кожи,
  • высокоэффективные жидкие моющие средства (HDL — Heavy Duty Liquid),
  • концентрированные моющие жидкости.
Альтернативные названия
Смотрите другие варианты этого продукта
ROKAcet KO400G MB (PEG-6 Glyceryl Cocoate)
Спросите предложение для себя

Производитель: PCC Exol SA

Компания PCC EXOL SA - это один из крупнейших производителей поверхностно-активных веществ и химических составов в Центральной и Восточной Европе. Она предлагает поверхностно-активные вещества, специальные добавки и химические составы для многих отраслей промышленности.

Certyfikaty producenta
Позитивная производственная практика EFfCIПозитивная производственная практика EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 энергетические гарантии ВИЭэнергетические гарантии ВИЭ RSPORSPO
Группа PCC

Недавно просмотренные товары