ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAtend LS MB (Sodium Lauroyl Sarcosinate)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Н-лауроил саркозинат натрия
Номер CAS
137-16-6
INCI
Sodium Lauroyl Sarcosinate
Экологически чистый продукт Экологически чистый продукт Позитивная производственная практика EFfCI Позитивная производственная практика EFfCI Продукты Greenline Продукты Greenline очень высокая эффективность очень высокая эффективность High pure High pure ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Безопасный продукт Безопасный продукт Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду На основе натуральных компонентов На основе натуральных компонентов RSPO RSPO Не представляет опасности для кожи Не представляет опасности для кожи Универсальный продукт Универсальный продукт
Спросите предложение для себя
Скачать
Inventory status Общие условия продажи

Сырьё, использованное для производства ROKAtend LS MB, является производным пальмоядрового масла с сертифицированных плантаций. Данный продукт имеет сертификат RSPO "Баланс массы".

ROKAtend LS MB представляет собой анионное поверхностно-активное вещество из группы аминокислотных поверхностно-активных веществ под названием INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate. Этот продукт изготовлен на основе бионики, то есть науки о применении сырья, которое имитирует химические соединения природного происхождения и жирные кислоты - сырье растительного происхождения. Это поверхностно-активное вещество находится в виде водного раствора с содержанием активного вещества примерно 30%. Этот продукт широко используется в различных отраслях промышленности (косметика, моющие средства, бытовая химия и промышленная агрохимия, обработка текстиля).

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • анионный ПАВ с очень мягким действием на кожу,
  • очень хорошие пенообразующие свойства,
  • уменьшает раздражающее действие других поверхностно-активных веществ на кожу,
  • имеет отличные моющие свойства,
  • способствует ощущению длительного комфорта и мягкости кожи,
  • благодаря сильной адсорбции на поверхности волос, уменьшению электростатических зарядов и склеиванию дает ощущение мягкости и шелковистости волос,
  • легко биоразлагается,
  • на основе возобновляемого растительного сырья,
  • не содержит консервантов,
  • можно использовать при наличии окислительных факторов.

Применение:

  • шампуни, особенно очень мягкие детские шампуни,
  • жидкости для мытья тела,
  • гели для душа,
  • жидкости для принятия ванны,
  • нежное жидкое мыло,
  • средства для мытья и ухода за лицом,
  • зубные пасты,
  • пены для бритья,
  • бытовые и промышленные чистящие средства,
  • обработка текстиля,
  • жидкости для мытья стекол.
Категории

Отрасли и применение
Косметические средства и средства личной гигиены
Моющие средства
Промышленная очистка и промывка
Текстильная промышленность и ткани

Функция
Вспенивающее средство
Чистящие средства

Строение
Аминокислотные сурфактанты

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Анионные

Альтернативные названия
Н-лауроил саркозинат натрия
Производитель: PCC Exol SA

Компания PCC EXOL SA - это один из крупнейших производителей поверхностно-активных веществ и химических составов в Центральной и Восточной Европе. Она предлагает поверхностно-активные вещества, специальные добавки и химические составы для многих отраслей промышленности.

Группа PCC

Недавно просмотренные товары

Аналогичные продукты