ROKAtend LS MB (lauroil sarcosinato de sodio)

Muestras disponibles
Muestras disponibles Enviar Consulta
Fabricante
PCC Exol SA
Nombre químico
Sal sódica de N-lauroilsarcosina
No CAS.
INCI
Sodium Lauroyl Sarcosinate
Producto ecológico Producto ecológico Productos Greenline® Productos Greenline® Producto biodegradable Producto biodegradable Basado en ingredientes naturales. Basado en ingredientes naturales. Alta eficiencia Alta eficiencia Puro puro Puro puro Producto seguro Producto seguro Agradable para la piel Agradable para la piel Producto universal Producto universal
                                
Consultas individuales
Descargar
Inventory status
Certificados
Buenas prácticas de fabricación EFfCI Buenas prácticas de fabricación EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 RSPO RSPO
Ver otras variaciones de este producto

La materia prima utilizada para la producción de ROKAtend LS MB es un derivado del aceite de palmiste de cultivos de aceite de palma certificados. Este producto está certificado por RSPO en el modelo Mass Balance.

ROKAtend LS MB es un tensioactivo aniónico del grupo de tensioactivos de aminoácidos con el nombre INCI: lauroil sarcosinato de sodio. Se produce a partir de biomiméticos, que son materias primas que imitan compuestos químicos naturales y ácidos grasos (materias primas de origen vegetal). El tensioactivo se presenta como una solución acuosa con un contenido de sustancia activa de aprox. 30%. Este producto es ampliamente utilizado en diversas industrias (cosméticos, detergentes, limpieza doméstica e industrial).

Lee mas
Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • tensioactivo aniónico muy suave para la piel,
  • muy buenas propiedades espumantes,
  • reduce el efecto irritante de otros tensioactivos en la piel,
  • excelentes propiedades de limpieza,
  • proporciona Proporciona a la piel una sensación de comodidad y suavidad a largo plazo,
  • debido a la alta absorción en la superficie del cabello, la reducción de la electricidad estática y la unión, proporciona al cabello una sensación suave y sedosa,
  • es fácilmente biodegradable,
  • a base de materias primas renovables de origen vegetal,
  • no contiene conservantes,
  • puede usarse en presencia de agentes oxidantes.

Solicitud:

  • champús, especialmente champús para bebés muy suaves,
  • líquidos para lavarse el cuerpo,
  • geles de ducha,
  • baño de burbujas,
  • jabones líquidos suaves,
  • materiales para la limpieza y el cuidado de la cara,
  • pastas de dientes,
  • espuma de afeitar,
  • concentrados de limpieza de cristales,
  • productos de limpieza domésticos e industriales,
  • concentrados de limpieza de cristales.
Categorias

Mercados y aplicaciones
Cuidado personal
Detergentes
Limpieza I&I

Función
Agentes de alta espuma
Agentes de limpieza
Agentes de limpieza
Agentes espumantes

Composición
Tensioactivos de aminoácidos

Segmento
Tensioactivos / Tensioactivos aniónicos

Nombres alternativos
Sal sódica de N-lauroilsarcosina, Sal sódica de N-lauroilsarcosina, N-lauroilsarcosinato de sodio, lauroilsarcosinato de sodio, sarcosil NL.
Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Grupo PCC

Productos vistos recientemente

La página ha sido traducida automáticamente. Abrir página original